Справедливость есть!

Был холодный октябрьский вечер. Мягкими крупными хлопьями падал первый снег и желтые листья с ним. Ветер шумел оставшимися на деревьях листьями. На фоне этой природной идилии, шла ее ошибка, Эльвира. Она шла в какой-то голубой дурацкой куртке, ядовито оранжевой шапке. Особой дебильности ей добавляли темно-зеленые брюки. Зачем волосы было вытаскивать из-под шапки, если они такого желтушного цвета, да к тому же неудачной покраски, осталось тайной. Тут она заметила жертву. Жертву ради которой она так «со вкусом» оделась. «Он еще не знает, что я буду его женой», - подумала она. Она каждый раз так думает. Надо сказать, что парень был ничего. Пойдет. Высокий, смуглый, правда с большим носом, но умными и добрыми глазами. Он пошел в магазин за кормом для собаки. Позже, он пожалеет, что вообще завел собаку.
Эльвира прямо и с решительным видом шла на него. Ее волосы были растрепаны, она улыбалась. Только она умеет так глупо улыбаться. Немудрено, что парень испугался. То, что он изменился в лице, она восприняла как проявление радости созерцания ее бесподобной красоты. Уверенность Эльвиры не поколебало даже то, что он развернулся и пошел в другую сторону, тревожно огляжываясь через плечо. «Бедняга, он боиться знакомиться с красивыми девушками. Он не знает, что я его судьба на всю жизнь», - весело рассмеялась Эльвира.  Он вздрогнул и прибавил шаг. Она побежала за ним, поравнялась с ним и попыталась упасть к нему на руки. Но он вовремя увернулся, ведь у него была хорошая реакция. Эльвира упала в лужу.
- Помогите мне, - запищала Эльвира.
Но парень решил не рисковать и побежал.


Рецензии