Дневник

Я не здороваюсь. Нет, не потому что у меня дурные манеры, а просто по той причине, что это делают все. Но сейчас, я не стану утверждать, что не хочу быть похожей ни на  кого. Причина кроется в другом. Причина в том, что все люди (в большей или меньшей мере) живут по установкам, их диктует история, окружение и они сами. Банально? Действительно … Вы спросите, чем эти установки плохи, а я отвечу: тем, что из-за них у моей подруги сегодня текла кровь из носа (спасибо парню), тем, что мой любимый человек ушел и в одночасье разрушил все то, что мы так долго создавали, тем, что мир напоминает груду алюминиевых банок на переработочном старом заводе.




3 января 2005 года
Этот год с первой секунды своего вдоха завеял натуральностью, со своей неприкрытой жестокостью и ясным сознанием. Он отменил гнилое понятие лести и ввел единственно верное - гордость.
Все мысли выстроились в иерархическую лестницу, где главенствуют самые чистые и прочные связи - родственные связи, их тенью становится сестра, после ступени свободны, ну а на последних оказались все прочие, кто ранее назывался знакомыми. Они ожидают Моего Великого Суда: кто - то из них так и останется пылью у восхождения на обновленную и крепкую стальную лестницу моего сознания, кто - то будет испепелен и удален с материнской платы.   
 4 января этого же года
Каждый день заставляет удивляться изменениям в жизни и сознании с неистовой силой!
Теперь я научилась слушать, вернее делать вид, что слушаю. Ведь для лишней информации, с каждым глотком воздуха, места во мне становится все меньше и меньше.
Вчера у одного бедолаги я зверски отвоевала часть его сердца, запечатлев на нем, глубоким и неаккуратным шрамом, мой образ. Я его тоже не забуду... может от этого ему станет хоть чуточку легче? Ведь если его окружение состоит из людей, насквозь пропитанных стереотипами, то этот случай еще долго будет его обжигать.
Я становлюсь черствее и тверже снаружи, и тем мягче и теплее внутри; и тем толще моя оболочка, и тем глубже запрятана моя нежная и ранимая суть.
6 января, очень-очень рано
Просидела в чате несколько часов подряд. И каждый раз с детской наивностью верила в то, что вот сейчас-сейчас найду себе друга или парня. И это говорю я?
Всегда была убеждена, что нормальные парни там не сидят, а сейчас я даже не знаю, кто для меня является нормальным. Доканала мамочку нашим компьютерщиком, соседа Антоху ... вообщем, веду себя как мартовская кошка. Не давать валерьянки!!! ;-)
Вдруг неожиданно объявились настолько забытые люди, что с памяти пришлось не сдувать, а сметать пыль. Здесь, что запахло сильными личностями?
А я в свою очередь во все услышание пропагандирую закон природы: выживает сильнейший. И абсолютно бесплатно прививаю это всем приближенным ко мне людям. Я спешу их инфицировать, пока у них не выработался иммунитет против моей Правды.
Общество забыло что у человечка есть предел, черта, за которую переступать не следует, но увы...
Дверь клетки скрипнула пронзительным и желанным стоном свободы, по углам метался потерянный луч, повеяло терпким и манящим запахом…


Рецензии