МЫ очерки сумасшедшего

Здравствуйте, я - Жук. Интеллигент, интеллектуал, существо высшей морали. Порой мне кажется что нас не любят окружающие, но мы живем по законам, которые многие боятся признать. Совершаем вещи, которые многим даже и не снились. Говорим то, что многие никогда и не скажут. И я среди тех, совершает невозможное, говорит вечное, создает нерушимое. Я – Жук.

Приветствую, я – Таракан. Не путайте меня с Жуком. Мы – разные, но в то же время одно целое. У нас у всех недостатки, но с лихвой компенсируем их чужими. Таракан – это псевдоним, как и Жук. Совпадение обуславливается тем, то люди инстинктивно боятся насекомых, вот и совпало, что два представителя мира членистоногих, паукообразных и  других,  сосуществуют вместе. Я – Таракан.

Здоровья вам, я – Пушкин. Скромный до ужаса, тихоня. Люблю сочинять, и сочиняю. Соперник мой всегда рядом, он злой гений, который не отстает от меня никогда, и только то, что мы – уникальность, останавливает его и не позволяет сделать непоправимое.

Я –Мышь. Мужского пола, т.е. Мыш если хотите, но правильно – Мышь. Я везде, всегда, и я есть. ВСЕ.

Я – Дьявол, и этим все сказано. 

Мы – вышли из-под пера сумасшедшего, который может быть и не сумасшедший, но живет в мире психов.


Рецензии
Я – Дьявол, и этим все сказано.))) Замечательная мысль)))
Иду читать дальше)))С теплом,Джонни

Золотой Дракон   30.07.2005 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо. И этим тож все сказано... :))))

ХОЛ.

Хол Каруд Тоиди   30.07.2005 14:01   Заявить о нарушении