Отдохнуть от выходных

 
- извините, сегодня к нам в клуб попасть нельзя
- да Вы только что пустили какую-то наркопьянь
- сегодня мы пускаем только не слишком клубных
людей не слишком трезвого вида   
- хорош прикалываться
- не стойте, лучше езжайте в другой клуб
- ну чем Вас не устраивает наш прикид?
- старушка, туси в тапках и тёплой вязанной жилетке
- каждый раз говорю себе, что это не моё, что больше не тусую, - сказала нам Маша, возмущенная словами охранника. 
-   представь себе театрала, который произносит "не буду больше ходить в театры, лучше буду клубиться".   Давай поспорим, что через неделю мы с тобой опять встретимся на танцполе. 
- да, для тебя, Витек, нормальный человек не может быть не тусующим.
 После такого разговора мы поехали домой, а на выходных решили тусануть так, чтоб жизнь наладилась.
Перед клубом у нас было состояние души, когда всё идет в отрыв. Но активно разрекламированная вечеринка дипхауса    оказалась реальным подколом "модных клубных тусеров": клуб был переполнен кучей левого народа, приехала толпа студентов, не совсем понимающих, куда они попали и что тут надо делать, половина клуба были боты и какие-то пионеры, да и звук долбил как-то непонятно.   
Даже Витя, которому зацепить кого-нить особого труда вообще не составляет, ни с кем не знакомился. 
- идем в следующий клуб?
- сегодня на нормальные вечерины вход по приглам или по спискам, нужно было заранее договариваться.
- ерунда, мы FK везде пройдем, -  забыв неудачный опыт прошлого четверга, стал уверять нас Виталик.   
Маша предложила организовать хоумпати. Мы решили рвануть в Фабрик, после чего устроить афтепати у Вити дома. 
В Фабрике, как всегда, была куча позитивщиков, dj поймал волну и тусеры-колбасеры отрывались по полной программе, отдельные личности просто поджигали танцпол. 
- я только что хотела познакомиться с мальчиком, очень уж мне понравился, но мальчики такие нынче пугливые стали...  подумала не помет, - пожаловалась Маша Витале.
- мальчики не пугливые..мальчики аккуратные и осторожные стали..а всё почему?..из-за вас..милые..девочки...
Вдруг, посреди ночи, Люда заявила, что она «поехала дальше».   
- но сейчас здесь самое тусовое время, - попытался отговорить ее Витек, - может хватит ходить тусоваться в одиночестве?
- самые клевые тусы у меня получались именно тогда, когда я ходила одна – заявила Люда, но, как выяснилась, с ней просто познакомился мажорный дядя и она не хотела упускать такой шанс.
После вечеринки Виталя был какой-то убитый, он умудрился всю ночь колбасить и не подходить к бару до утра, а Витя наоборот, напился и протупил всю ночь на диване, поэтому мы решили разъехаться по домам и договорились встретиться в среду вечером, чтобы хорошенько отдохнуть от выходных.    


Рецензии
Простите, но может Вам всё-таки стоит сосредоточиться на "танцах", а с "литературой" пока подождать?... Я - таксист и ночами вожу "Вас" частенько из одного злачного места в другое... Мне же (даже из-за баранки) видится вся эта "столичная ночная жизнь" гораздо глубже, интереснее и драматичнее, что ли... Зачем же "постить" такие банальности? Не пойму. (пожимает плечами)

Партизан   23.04.2005 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.