Нудистки

     Стремительный ветер российских перемен начала 90-х всколыхнул порывом обретаемой свободы многие аспекты человеческих взаимоотношений. Народ распрямился от гнетущих его принципов прогнившей социалистической морали, и с головой окунулся в волны свободы, характерной для «загнивающего» империализма.
     Одним из ярких проявлений так называемой раскованности поведения стало массовые ныряния молодежи в так называемое движение нудистов. То есть – люди стали обнажаться в местах общественного скопления людей с целью принятия солнечных ванн в исключительно полном объеме. Вас не захлестнула эта интересная сторона перемен? В качестве исполнителя? Меня – нет. Только в качестве наблюдателя…

     —Слышь, Тольк! Поедем на море сегодня в одно интересное местечко!
     Я повернул голову, разлепил сонные веки и увидел улыбающееся лицо брата.
     —Когда?
     —Да через часик! Вставай, солнце уже вовсю светит.
     —А что за место?
     Брат загадочно прищурил глаз и произнес:
     —Пригласили нас позагорать вместе знакомые девчонки. Ну, ты что? Не помнишь? Лизка и ее подруга! Я же тебе про неё рассказывал! Познакомился недавно.
     —А … ну да. Подожди, полежу минут десять и встану.

     Через полтора часа наша красная «девятка», петляя по извилистой трассе Калининград—Зеленоградск, стремительно приближалась к волнующей прохладе моря. На заднем сидении весело щебетали две симпатичные девушки: Лиза и Вика. Светловолосая, высокая Лиза явно была лидером в этом дуэте. Чувствовалась, что она быстро находит общий язык с незнакомыми людьми. Вика, невысокая, хорошо сложенная блондинка, разговаривала намного меньше. За непринужденной беседой быстро пролетели те сорок минут, которые обычно тратятся на поездку к морю.
     —Поворачиваем? – спросил я, подъехав к месту начала Куршской косы, где обычно «бросали кости» у морских волн большинство отдыхающих.
     —Нет! А можно проехать на косу еще два километра? – внезапно попросила Лиза.
     —Можно, конечно! У нас пропуск есть … — ответил я, и прибавил газу.

     Просочившись через небольшой лесок от дороги к морю, мы вышли на практически пустынный пляж. Лишь метрах в двадцати – тридцати друг от друга то тут, то там лежали загорающие люди. Но кое-что тут было необычно. Я обратил внимание на странную картину: почти все отдыхающие сверкали ягодицами и даже кое-где всей передней частью туловища.
     Мы с братом переглянулись. Куда это нас завезли? Обычно мы загорали или рядом с въездом на косу, или далеко вглубь – около поселка Рыбачий. И как-то такого явления там не наблюдали.
     Ну ладно. Стали моститься на песке.Постелили два больших покрывала, стали снимать одежду. Мы – обувь и майки. Девушки – обувь и платья. Мы – часы и шорты, оставаясь в заранее надетых плавках. Девушки – нижнее бельё. Солнце светило так себе. Майское потому что.
     А стало жарко, словно в июле.
     Лиза и Вика спокойно складывали лифчики и трусики в свои дорожные сумки. Оставаясь без одежды. Совсем без нее, дорогие читатели. И, ласково улыбнувшись на наши ошеломленные физиономии, не спеша, улеглись на постеленные покрывала.
     Встал вопрос. В смысле – как жить дальше? В самое ближайшее время. Потому как, сами понимаете, ситуация не совсем привычная. Даже пиковая в некотором смысле. И по большому счету – щекотливая. Сделать вид, что так всё и должно быть? Мол, мы тут днюем и ночуем в этом местечке и загораем каждый раз с голыми женщинами. И пойти на обмен «любезностями», и в порыве солидарности скинуть ставшими тесными плавки. Или совершить акт вандализма в отношении новых подруг, строгим голосом предложив им одеться до «купальникового» уровня.

     Наше безмолвное совещание с братом было коротким. Мы осторожно прилегли каждый рядом со своей намеченной подружкой (он – с Лизой, я – с Викой) и, с трудом вспомнив, о чем шла речь до раздевания, продолжили беседу на эту тему.
     Девчонки переглянулись между собой, и в их глазах я увидел море веселых искорок. Внезапно послышался хруст песка и мимо нас прошел грузный дядя с безобразно отвисшим членом.
     «Нет!! Только не это!»
     Как красива обнаженная женщина!
     Через минут сорок я встал и пошел к воде. Холодные волны Балтийского моря приятно обожгли ступни. Купаться полностью еще было рановато, и я зачерпывал в ладони воду и поливал свои покрасневшие плечи. Когда я вернулся назад, моему взору предстала яркая картина. Лиза лежала на животе головой от меня, широко раскинув ноги. Обнаженная женская плоть среди желтого песка.
     Яркое солнце. Картина, достойная кисти художника.
     У меня перехватило дыхание. Брат дремал рядом с ней, закинув голову назад и прикрыв локтем лицо от солнца. Вика была немного скромнее. Было заметно, что она слегка стесняется. Она тоже лежала на спине, положив одну ногу на другую, они сходились в колене, и темный треугольник внизу живота был почти незаметен. Необыкновенное начало знакомства, согласитесь, уважаемый читатель!

     Сзади послышались шаги. Я обернулся и увидел группу парней, идущих вдоль полосы прибоя. При виде такого великолепия у них вытянулись шеи, как у страусов, и товарищи стали резко отдалятся от волн, дабы пройти мимо на возможно минимальном расстоянии.
     Лиза подняла голову, посмотрела, хмыкнула и, ничего не сказав, снова
уткнулась виском в покрывало.
     — И часто …эээ … вы так здесь загораете? – спросил я у Вики.
     — Да практически первый сезон. Забираемся подальше от всех, и отдыхаем. Раз восьмой уже…
     — Никто не мешает?
     — Бывает, пристают полудурки. Вот сейчас, будь мы одни, началось бы наверняка…
     — А я нами не боитесь? Вдруг и мы приставать начнем? Вы так притягательно выглядите! — шутливо бросил я.
     —Нет, мы в людях разбираемся, – подала голос Лиза и перевернулась на спину.
     «Эх! Хороша, длинноногая! Повезло братцу! Почему-то всегда на него чаще «клюют» девушки… Причину объяснила позднее одна умная леди: у него взгляд открытый и добрый, у меня – внимательный и жесткий. Вот так то…»

     Через пару часов мы уже свыклись с данной стратегической позицией наших дам, и уже рефлексирующее сознание не включало непрерывно тот неотъемлемый мужской механизм, который ответственен за близкое общение между полами.
     Солнце стало снижаться, и с моря потянул прохладный бриз. Я заметил, как кожа соседки стала покрываться гусиными пупырышками.
     —Давай, накрою тебя, —  я достал рубашку и положил ее на плечи Вики.
     —Спасибо, — тихо пошептала она и, повернув голову вбок, ласково посмотрела мне в глаза.
     Это был тот самый взгляд, от которого стремительно пробегают токи по всему телу под лозунгом: «Есть контакт! Искра – появилась!»
      Через полчаса мы встали, оделись и отправились домой. А чуть позже – в заранее обещанную нашим гостьям сауну.
     Но это – уже другая история.

 


 


Рецензии
Воодушевляюще написано.

Игорь Леванов   28.08.2018 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.