Этого женщина не простит никогда!

Этого женщина не простит никогда …

До вчерашнего дня я тоже предполагал, что всё про это знаю. Более того, скажу я вам, я стремился всячески избегать тех ситуаций, которые они (она) мне могут не простить. Чем дольше я жил на свете, тем этот список в моем представлении рос и расширялся. У пунктов появлялись подпункты, которые, в свою очередь делились как амебы.

До вчерашнего дня этот перечень достиг нескольких томов и по объему стал занимать промежуточное положение между БСЭ и Всемирной истории Литературы. Отсюда и полная безнадега, и потеря всякой перспективы избежать, того, за что мне не будет прощенья никогда….

И вот вчера мне попалась в руки презабавнейшая брошюрка "Парадоксы социологии". На фоне достаточно утомительного для неспециалиста материала был приведен прелюбопытнейший пример социологического опроса, который был проведен среди женщин разных стран, социальных групп и возрастов.

После обработки результатов выяснилось, что замужние женщины всех времен и народов полагают мужскую измену двадцать седьмым мужским грехом. В то время как спорт в общем и футбол в частности (американки статистику подпортили – они не знают нашего футбола) занимает почетное одиннадцатое место. Пьянство, вообще оказалось делом десятым. Уступив мужской жадности шестое почти призовое место.

Тройку сильнейших возглавили:
Третье место: Не умение и не желание выслушать женщину.
Второе место: поделили Невнимание и Болтливость.
И призовое место, первое, стало быть, среди всего многообразия мужских грехов, которые больше всего раздражают женщин, то чего они никогда не простят жадному гулене, увлеченно смотрящему спортивные программы, нежелающему выслушать доброе и вечное, вещаемое женщиной, и, при этом болтливому до крайности – это… систематическое не опускание стульчака в туалете.

Только сейчас я до конца постиг всю глубину мудрости: Пути Господни и женские – неисповедимы…..


Рецензии
не уж то подспудно я всегда желал независимости
в неопускании стульчака в туалете
и по этому до сих пор сам:+)))
забавня мини;-)

а Господь пожалуй и действительно пошёл другим путём
разминувшись где-то в пути с женщиной - оставив нам,
мужчинам, право на длинный список Мужских Грехов:+)

с уважением
Депеш Юрий

Депеш Юрий   25.07.2005 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.