Конкурс*уши-лапы-хвосты*! - условия конкурса рассказов про живот

Мы начинаем конкурс рассказов про животных.
Вы можете дать ссылку в виде рецензии внизу этого текста, или в виде замечаний к рецензии (это не имеет значения).
Вы также можете дать ссылку на ваш рассказ и на форуме, где мы разместим информацию о конкурсе.
Ссылки будут означать ваше согласие опубликовать ваш текст на страничке конкурса.
Публикация будет иметь следующий вид:
В заголовке будет указано название рассказа и в скобках автор. Из-за ограничения длины заголовка на сайте, постарайтесь дать своим рассказам не слишком длинные заголовки, ведь нам придется добавлять к ним ваше имя на страничке.
Что может дать вам участие в этом конкурсе?
1. Ваш рассказ прочитает дополнительное число читателей.
2. Если рассказ понравится читателям, на вашу страничку пойдут еще и еще, и вы приобретете постоянный круг ваших читателей и поклонников вашего творчества.
3. Участие в конкурсе поможет вам найти и других авторов, пишущих рассказы про животных, подружиться с ними, начать плодотворное общение.
4. По результатам конкурса будет объявлен призовой фонд и победителям перечислены баллы.
Ограничения на рассказы участников конкурса:
1. В рассказах не должно быть неоправданной жестокости по отношению к животным. Что такое неоправданной? Если  в сюжете есть трагическая нотка, это допустимо. Так бывает в жизни. Не допускается только преднамеренная и нарочитая жестокость. Решение в конечном итоге будет принимать  инициативная группа конкурса.
2. В рассказах не должно быть порнографии и ненормативной лексики. В крайнем
(и заметим сразу исключительно редком)  случае,  если какое-либо ненормативное выражение является  составной и неотъемлемой частью драматургии рассказа, оно должно быть заменено частично многоточием. Однако все-таки постарайтесь обойтись без этого.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.