Как я не стала лесбиянкой 1

ИСТОРИЧЕСКИЙ ДИСКАЧ.
Была чудесная холодная осень. Я скучала, все было хорошо, я дописала большой рассказ и чувствовала себя только что родившей. Хорошее такое ощущение, я была довольна рассказом. Но жизнь (если не считать резкой смены учебной обстановки) была пресновата. Мне жуть как хотелось какого-то движения, эмоций… А если честно, чувств. И принца. На коне, хе.
Ну вот таким образом я и намылилась идти на танцульки. Человек я (была) не тусовочный, а так, в старших классах лицея раз в тыщу лет с подружкой выбиралась на Грязные Танцы. Один знакомый чувак (если быть точной, отшитый двухдневный любовник моей сестры) и мамина знакомая девушка узнали, что я типа бываю на таких мероприятиях, и попросили меня ввести их в курс дела. Я слышала, что старая дискотека закрылась, и потому потащила их в место, где сама ни разу не была. На сайт клуба этих самых танцев я зайти не догадалась, я собственно не знала даже, что он есть, этот сайт.
Дискотека должна была по (моей) идее проходить в здании школы недалеко от центра. Мы приехали, нашли в переулках эту школу, стали искать зал. Наткнулись в одной из комнат на занятие начинающей группы, и преподаватели ошарашено сообщили, что, мол, по понедельникам тут никогда не бывает дискотек. Я несколько растерялась, но тот чувак, который пошел с нами, оказался умнее и заблаговременно зашел на сайт клуба. По его соображениям, в понедельник диско было неподалеку, в одном Культурном Центре.
Однако, вечерело. И холодало. Стуча зубами, мы доковыляли к этому самому Центру часам к 10 вечера. Повезло. Дискач шел во всю, не беда что места мало. Я все равно танцевала хоть и давно, да плохо, не училась ведь, а так, чисто интуитивно извивалась в руках более профессиональных танцоров.
А еще я очень была горда шапочным знакомством с «самым-крутым-партнером», звать Серж. И вот мне супер как повезло, этот Серж увидел меня (еще бы: в короткой, блин, юбчонке да декольте до пупа!) и пригласил. Я своим спутникам «показала класс». Мы здорово танцевали, по крайней мере, для пары «отличный партнер - отвратная партнерша» смотрелись недурно. Попробовали потанцевать и с сестриным экс-лавером, но он превратно понял суть Грязных Танцев и, как человек, не имеющий к танцам ну совсем никакого отношения, полез обниматься. Балда. Я его мягко и вежливо отшила, и тот переключился на сопровождающую нас девушку.
В общем, хорошо повеселились. Правда, молодая незнакомая девушка, которой Серж принес газировку между нашими с ним танцами, косилась на меня как-то очень злобно. Я прямо физически чувствовала волну негатива, от нее исходящего, и мысленно посылала ее подальше.
МАЛЕНЬКОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ. После диско случились следующие прелести. 1.На выходе экс-лавер подозвал меня куда-то к столикам и представил меня некоей Луизе, преподавательнице танцев. Я мило улыбнулась и поздоровалась, и вдруг встретила уже знакомый злобный взгляд. «Ну, вот и познакомились, сучка!» - подумали мы с Луизой одновременно.
2.Чувак еще долго донимал меня расспросами о танцах и о моей жизни вообще, и к нашей спутнице тоже лез.
3.Через несколько дней моя дорогая мамочка подкатила ко мне и с хитрым видом принялась меня расспрашивать про эти самые танцы, на которые я «так часто» бегаю. Оказалось, что экс-лавер, знакомый также и с моей матушкой, сообщил ей обо мне, что дочурка там «танцевала с одним мужчиной, как будто они любовники». Бля. Да я этого Сержа вообще в третий раз в жизни вижу. Ну чувак совсем охуел, такое моей МАМЕ сообщать. Я, между прочим, была несовершеннолетняя. Козел!
4.А та девушка, что ездила с нами, тоже обратилась к моей маме, но уже совсем по другому вопросу: чувак, оказывается, весь вечер к ней лез, а она, никого больше вокруг не зная, не могла от него отделаться. Просил ее телефончик, ну и т.д. А я, видать, в то время увлеченно и страстно танцевала со своим «любовником» и, честно, совсем забыла про эту бедолагу.
5.После двух последних новостей я того чувака сочла полным ублюдком и перестала с ним общаться, предварительно в злорадной смске дав ему понять, чем он меня пробесил. Впоследствии мне самой стало забавно: он, оказывается, всегда ненароком кого-нибудь достает, просто из той породы, кто все время что-то ляпает и неуклюже делает, в т.ч. пристает к симпатичным девушкам. Бедный бездарный донжуан!


Рецензии
Забавно, забавно...))) Нет, правда, что-то во всем этом есть... Кстати, стать иногда лесбиянкой даже прикольно))))))) Удачи

Таша Духова   17.05.2005 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.