Кянсл2ипонеслася!

И ПОНЕСЛАСЯ!..
Ну и понеслася… Через неделю я снова пришла на дискотеку в КЦ, потом еще через два дня, потом через день… Я начала понимать, как на самом-то деле танцуются Грязные Танцы, какие правила здесь действуют. Мне нравилось двигаться, медленно и быстро, кружиться на паркете, наклоняться в глубокие поддержки… Ну и с Сержем танцевать нравилось, даже очень. Он оказался тоже преподавателем, причем хорошим, и очень звал меня на занятия. Его поражала моя гибкость и послушность, я могла путаться в шагах, но в общем очень хорошо чувствовала танец, ритм, контакт…
По последнему пункту сомнений не оставалось никаких: танцуя с Сержем, я полностью слетала с тормозов, чуть не висла на нем, плевала на все приличия и окуналась с головой в страстный, чувственный и красивый танец. На Луизу и других зрителей мне было положительно плевать: я платила 5 евро за вход и получала положенное удовольствие. Знакомых у меня в этой танцевальной тусовке не было, никто моей маме больше ничего не докладывал.
Я, конечно, танцевала не только с Сержем. Видя симпатичную и гибкую новенькую, меня бежали приглашать все кому не лень. Только с каждым разом у меня на них оставалось все меньше времени: мы с Сержем танцевали сначала по 2-3, потом по 5-6 песен, потом стали танцевать так долго, как только могли выдержать мои нетренированные ножки. 30, 40 минут, в общем, где-то почти всю дискотеку с перерывами мы были вместе. Этот Серж был не слишком юн, даже староват для меня, но меня это нимало не беспокоило: кто бы что там ни говорил, мы ведь просто танцевали.


Рецензии