Эта дура-4

Эта Дура -1:
http://www.proza.ru/2005/03/28-05
части 2 и 3 - на странице MarYana      


      Сексот Гоблин, вторую неделю находившийся на испытательном сроке пятого отдела ФСБ, вылезал из канализационного люка мокрый, грязный и вконец обессиленный. Мало того, что «объект» вышел из дома на час раньше, чем обычно (именно на тот час, который Гоша собирался для виду пробыть в канализации), она еще и в сквере просидела на час дольше. В результате непредвиденных действий Этой Дуры Гоша просидел в канализации почти 4 часа, потерял полтинник, десятки и очень может быть заработал простатит, ибо отдыхать присаживался на какую-то холодную, мокрую трубу.
«Сон в руку!» – думал Гоша, плетясь в «контору» – «Да за такие мучения и Героя Союза маловато будет…»
–Молоцца! Молоцца, Гоблин!
– Вот это работка! Вот это улов!
радовался Воробьев, разглядывая молочные «шифровки».
– Завтра отдыхай – заслужил!
– Служу Советскому Союзу, –
тихо ответил Гоша и козырнул.
– К пустой голове не прикладывают,
хохотнул лейтенант и добавил уже серьезно:
– России, России, камрад. Не путайте секс и кекс!
     Выходной Гоблину был очень кстати. Еще сидя в канализации, после всего увиденного под юбкой, он стал продумывать план знакомства «поближе», а для его осуществления как раз и нужен был свободный день. Первым наперво по плану он должен был привести себя в порядок – постричься, побриться, попросить у подростка-соседа новомодные перламутровые очки в тоненькой металлической оправе, проветрить от нафталина свадебный костюм,  прикупить у китайцев какой-нибудь дешевый, но хороший одеколон и свежие газеты. Пробегав весь вечер в поисках одеколона, соответствующего плану, Гоша взялся за осуществление следующих пунктов. С соседом проблем не возникло, а вот с бритьем пришлось помучиться. Раздраженная  кожа подбородка после бритья пошла красными пятнами, но Гоша, глядя на себя в зеркало, думал: «сойдет – понравился же я ей в одежке бомжа, а уж в таком интеллигентном прикиде тем более понравлюсь. Главное в мужчине, в конце концов, не физиономия, а ум…и флюиды».
     Гоша Блинов явился в сквер за полчаса до того времени, в которое обычно являлась Эта Дурочка. Побритый, помытый, напарфюрмленый, в модных очках и немодном костюме, он был похож на иностранного агента времен холодной войны. Немного оглядевшись и полистав газету, он решил прошвырнуться вокруг да около сквера, дабы убить время и полюбоваться на себя в стекла припаркованных где попало машин. Когда он вернулся в сквер, объект его фантастической страсти уже сидел на зеленой скамейке. Она не читала, а задумчиво смотрела куда-то вперед. Гоша покосился в направлении ее взгляда и понял – она смотрит на то самое место, где две недели сидел он – Гоша-бомж! С нарастающим волнением в животе, новоявленный Штирлиц присел на ту же скамейку и развернул газету. Эта Дура печально вздохнула, закинула ногу на ногу, достала из сумочки Гамлета и стала читать. Гоша, не отрывая, прикрытых очками, глаз от оголенных коленок, пытался вспомнить заготовленные дома фразы для начала знакомства, типа – «погода какая чудная, не правда ли?» «мы с Вами раньше нигде не встречались? Может в прошлой жизни?», но тщетно. Все мысли сходились на гладеньких, полненьких ножках, то и дело меняющих друг друга, и выдающейся груди, обозреваемой боковым зрением.
Немного полистав книжку, Дурочка опять задумчиво загляделась вдаль.
«Переживает…» - радостно подумал Гоблин, и сердце его сладко застонало.
«Быть или не быть?», – мелькнуло почему-то в голове, и легкий, освежающий ветерок вместе с дурманящим запахом «шинели», обволок его сознание уверенностью в успехе предприятия.
– Пода-а-айте на пропитание,… - привычно прогундосил Гоблин, и фирменные очки
от удивления на хозяина медленно полезли на лоб.
– Йопт! –  резко тормознул язык, но было поздно.
Эта Дура громко захлопнула Гамлета и, глянув на Гоблина то ли жалобно, то ли презрительно, тихо пропела:
– Семё-ё-ён Семё-ё-ё-ныч…А жаль!
Пока рот несостоявшегося особиста искал соответствующее ситуации положение, она
достала из сумочки мобильник с фотокамерой, щелкнула пару раз затвором в сторону «ухажера» и, не поднося его к уху, отчеканила в три дырочки на панели голосом управдома Ноны Мордюковой:
– Капитан Уткина на связи! Объект Хоблин – выбыл!
    Запнувшийся минуту назад на выдохе, Гоша, наконец-то резко вдохнул и закашлялся.
Уткина придвинулась к нему поближе и резко стукнула кулаком по спине, чуть ниже  шейных позвонков, как это делают обычно заботливые жены. Перламутровые очки соседа слетели на землю, и Гоша впервые поверил, что «искры из глаз» – это далеко не бабушкины сказки.
– Я же говорила тебе: «Гоша, Гошенька…не сидите на мокром – застудитесь» –
процедила она сквозь зубы, и, погладив место нанесенного удара, уже по-прежнему ласково добавила:
– А ты, блин, русалка да русалка….
 Потом Эта Дура встала, достала из сумочки полтинник, протянула его Гоше и со словами:
– За вчерашний облом….На пропитание…–
понесла свою соблазнительную задницу вместе с Гошиной детской мечтой в известном направлении. Теперь уже навсегда…

The end.


Рецензии
Соблазнительная задница - опохуез!
Постарет. Срака обвиснет и нечем будет восхищяться.
В чем же фишка, автор?

Сергей Донец   08.04.2005 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.