Степени безумства Дрил

Степени безумства Дрил.

Из серии: 1,2 Безумства.

1-Пролог.
Она сидела в темной комнате без окон, давно сидела. Она отвыкла от света, свежего воздуха и звуков, их в глухой комнате не было, кроме звука ее голоса, но она не любила разговаривать с собой. Это началось давно, ее заточение. Тогда, когда ее мать окончательно свихнулась и посадила ее, родную дочь свою в эту тюрьму! «Ох, мама - мама! Что ты наделала? Ведь я не виновата, что этот мир был так к тебе жесток! Причем здесь я, ведь я люблю тебя! Ненавижу -  ненавижу, за то, что ты сделала со мной! Я хочу жить на верху, а не гнить в этом гробууу!!!» Ее настроение часто менялось, она сходила сума.
  «Кораблик уплыл далеко – далеко и Дрил не как не догонит его. Дрил, поговори со мной, ты совсем про меня забыла»! – голос настойчиво требовал к себе внимания. Дрил затыкала уши, но он звучал у нее в голове.
-Ты мой бред и тебя по настоящему нет! – грязная, худая, испуганная девочка, свернувшись калачиком в темноте, боролась со своим безумием.
  «Дрил, кораблик твой давно уплыл. Ну же, подпой мне, будет весело»?!
-Ладно, – согласилась она, а то ведь не отстанет. – Кораблик уплыл и увез безумие Дрил далеко, в другой мир.
  «Ты опять прогоняешь меня, я устал повторять, что ты не куда не денешься от меня, ведь ты – это я. О Дрил – Дрил, кораблик тебя забыл, он уплыл в море пенном в грозу и оставил тебя одну. Не кататься вам по волнам, не увидеть девятый вал. Потому, как не грустно мне, твой кораблик лежит на дне. Не печалься, о милая Дрил, что кораблик уплыл – уплыл. Я к тебе утешеньем пришел, я тебя бедняжку нашел. И в твоей больной голове, теперь вечное место мне. Ты забудешь обиды и боль и кораблик забудешь свой. Будешь, счастлива ты со мной, я тебе подарю мир иной».
И поверила Дрил себе и ушла за голосом в своей голове. Ведь теперь она не одна, у нее есть голос и вера в себя!
 


Рецензии
Голос в голове главной героини разговариввает на манер товарища Лоханкина:
"Волчица ты, тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня..." (с)Ильф, Петров
"И в твоей больной голове, теперь вечное место мне. Ты забудешь обиды и боль и кораблик забудешь свой."(с)Е.Киселева
Забавно. Повеселили Вы меня, афтор.

Лиза Холодная   06.04.2005 17:54     Заявить о нарушении
Мерси за компленан,правдо смутно понимаю о чем. Ильфа и Петрова не читала.А эта минеатюрка возникла случайно, захотелось написать, что-то по короче, а то у меня проблемы с объемом.Не умею я - коротко и о главном.А значит читайте продолжение...

Евгения Киселева   08.04.2005 09:18   Заявить о нарушении