Кянсл 3 ****ские танцы

****СКИЕ ТАНЦЫ.
Со временем наши танцы, соответственно, становились всё более Грязными. Дошло до того, что моя подруга, пару раз пришедшая со мной и наблюдавшая со стороны, призналась мне, что это уже какая-то оргия на паркете и танцы просто ****ские. Я отнекивалась, говорила, что это просто такой жанр, в общем, брехала как могла.
А на самом деле, не вдаваясь в пикантности, это был этакий публичный одетый секс, мы обнаглели до того, что периодически обменивались короткими, но весьма красноречивыми поцелуями, и народ вокруг тихо охуевал от такого поведения знаменитого преподавателя.
Потом я пошла на занятия – Серж отправил меня сразу в продолжающую группу, так как считал, что я танцую и без того зашибись, и нужно только чуть откорректировать «некоторые движения». Но, если честно, я вообще была не в курсе, какой ногой куда шагать, не говоря уже о сложных сменах, вращениях и хитрозадых поддержках. Видимо, моя природная гибкость и хорошее «чувство партнёра» обманули даже именитого спеца. Он с некоторой досадой смотрел, как я корячусь на занятиях и тупо ошибаюсь в простейших элементах.
Но я всё-таки не бревно, и буквально за несколько занятий освоила все базовые элементы, отрабатывая их почти каждодневно на дискотеках. Потом я поняла, что жить не можу без «****ских танцев», во мне помимо каких-то животных инстинктов проснулся и чисто спортивный интерес. Всё-таки круто каждый день танцевать несложные, но красивые и эротичные танцы, мышцы в тонус приходят, осанка такая лебединая…
Всем вокруг я растрещала, что танцую грязные танцы и что мой препод – просто Божество и величайший гений, и супер секси бой, и всё что хошь.
На меня знакомые и коллеги смотрели с явным удивлением. Во-первых, таланта танцовщицы во мне никто не подозревал, а во-вторых – и главное – само скользкое и подозрительное название этих танцев плохо сочеталось с моей чистой и кругом положительной репутацией.
Октябрь подходил к концу; я за прошедший месяц стала одной из лучших партнёрш на дискотеках и занятиях, Серж меня зауважал и стал танцевать со мной чуть скромнее (меня все вокруг уже знали, куча новых подружек и приятелей в клубе такого «****ства» не поняли бы), и даже Луиза смотрела на это дело весьма снисходительно, сама объясняла мне многие элементы и мои ошибки, хотя особо близко общаться не желала.
Пару раз после занятий Серж угощал меня чаем, мы обменялись телефонами и в дневное время активно переписывались и перезванивались. Серж был человек жутко занятой, вечно разъезжал по городу, организовывал кучу вечеринок и танцевальных конкурсов, активно занимался сайтом и рекламой клуба.
Поздно вечером двадцать девятого октября он позвонил мне, как раз когда я заканчивала все свои дела и собиралась ехать домой. В одиннадцать ровно подъехала его видавшая виды «BMW», дверца открылась и из темноты сверкнула его сияющая улыбка.
Он спросил, куда ехать, я предоставляла этот нелегкий выбор ему. Серж заявил, что очень устал после работы и хочет просто погулять, выпить кофе.
Он повёз меня на Бульвары. Мы вышли из машины и углубились в большой диковатый парк. Еще несколько машин стояли вокруг этого, видимо, культового места ночного моциона. Мы гуляли, там были кочки и неубранные упавшие деревья, Серж пару раз споткнулся, а я его поймала легко, как будто всю жизнь гружу белокочанную капусту. Он восхитился моей тайной мощью и бойцовской реакцией, я в ответ навешала ему лапши насчет своих недолгих занятий кун-фу.
Мы долго гуляли, городили всякую чушь, любовались видами и патологически светлым небом ночного города. Потом ему захотелось танцевать, и мы немножко потанцевали на траве. Думаю, никого не удивит, что очень скоро я оказалась прижатой к какому-то дубу, а его руки – у меня под пальто.
Потом поднялись на какой-то небоскрёб, в солидную бильярдную, куда Серж захаживал якобы со студенческих лет. Сыграли партию, я продулась по полной, выпили крепкого кофе… Тут мне пришло время возвращаться домой, где меня ждала-не дожидалась мамочка.
Серж отвёз меня к дому, и ещё пару часов не мог выгнать из машины, припаркованной во дворе. У меня крышу сорвало очень прочно. Он в шутку ко мне грязно домогался, пугал всячески, но меня ничто не пронимало: я впала в такое нежное (не путать с возбуждённым!) состояние, что мне было absolutely пофиг, что он вытворяет – хотелось его обнимать и целовать до бесконечности. Почти в три часа ночи я пересекла 50-метровую дистанцию от машины до подъезда и с тоскою во взоре пошла домой.
Сказать, что мама стояла на ушах – это очень мягко. Я каким-то нелепым образом отмазалась (наплела что-то про дискотеку до утра, с которой меня друзья не отпускали), но понятно, что этого червяка скушали с недоверием.


Рецензии