Кянсл 4 nо сентиментальности

NO СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТИ
Да, я просто хотела мужика. Мне нравились танцы, мне нравилось учиться этому, и я по уши втрескалась в Сержа. Как совсем малая девчонка, только с заметным сексуальным подтекстом.
Он в первый вечер, помимо прочего, узнал, что я несовершеннолетняя. Это оказалось большой проблемой. Серж не хотел со мной больше встречаться, вроде как он старый для меня, это типа неправильно, он мне в отцы годится…
Эта его хрень меня очень расстроила, помнится, до слёз. Вот тогда-то я и поняла, что попала. Влюбляться прикольно, но неприятно, когда так жестоко обламывают – во так всё шоколадно и красиво, а потом – бамс, и ты, девочка, по возрасту не прокатываешь. Вот будь ты на пару лет старше – нет проблем, любовь, морковь и помидоры, скока хочешь. А несовершеннолетняя – ну не, никак не катишь.
Я даже написала какой-то проникновенный стишок на эту тему и дала ему почитать. Через день на дискотеке он изрёк:
 - Я прочитал твое стихотворение… Это так замечательно, детская влюблённость, такое прекрасное чувство…
Точно могу сказать, что это был первый раз, когда я с трудом сдержалась, чтобы не врезать ему по морде.
Я как могла вежливо выразила свое недовольство, а потом подумала, что это просто свинство – вешать на меня такие ярлыки. Не настолько я была влюблена, я ж не осаждала его звонками, цветов не дарила и не пела серенад под окнами. Просто я хотела с ним встречаться, он был такой обольстительный и приятный, - и посмел меня обломать. Причём сам же пригласил, гад, никто его не заставлял.
Сейчас очень трогательно вспоминать, как я не спала ночами, вся терзалась, перед глазами – милый лик, в ушах дискотечная музыка, в ногах шаги и повороты… Такая каша в голове происходила, и я не знала, куда себя девать со всем этим.
Думается, те, кто это читает, уже ёрзают от нетерпения узнать, где ж начнётся лесбиянство.
Поэтому я опускаю многочисленные душещипательные сцены из жизни танцоров, все взгляды и разговоры, - все равно каждому так или иначе доводилось оказываться в роли влюбленного дурака либо дуры. Поэтому я несколько ускорю ход своих мыслей. Если вкратце, через неделю мы всё-таки поужинали вместе (почти без задних мыслей, Серж даже руки не распускал), потом ещё разок до дома подвёз, пятое, десятое…
Из важных событий последующих недель можно отметить тот факт, что я «от заката до рассвета» пропадала на танцах либо с Сержем по кафешкам и паркам, все остальные дела забросила, а мой кавалер изволил спросить, не хочу ли я преподавать грязные танцы.
Его предложение я приняла за шутку, и пообещала, что через пару лет обязательно. Но у Сержа уже были свои наполеоновские планы на этот счет. Он каждый день давал мне какого-нибудь нового ученика или ученицу, чтобы я объясняла им азы. Я бесплатно стала ходить на все занятия, помогала ему и Луизе, заменяла недостающих партнёрш и даже партнёров. Поговаривали, что я в танце веду девушку не хуже самого Сержа.
С Луизой мы стали общаться гораздо лучше: я теперь была «своя», ассистентка и можно сказать стажёрка, то есть уже в преподавательской тусовке. Мы распивали чай, болтали о своих женских мелочах, даже танцевали с ней в шутку вдвоём. Когда Сержа не было на занятиях, я помогала ей проводить занятия.
Были всякие соревнования, но я не могла найти подходящего партнёра и потому либо не участвовала в них, либо плелась в хвосте напару с каким-нибудь неуклюжим дибилоидом.
С Сержем я встречалась примерно раз в неделю, а то и реже: то у него были дела, то я не могла поздно домой возвращаться.
Я чувствовала себя не просто хорошо или нехорошо, я себя чувствовала ЖЕНЩИНОЙ, и это было ни с чем несравнимо. Я и обижалась на него из-за вечной занятости, и скучала по нему, и стебалась над ним, - то есть не всё в этих отношениях было идеально, но почему-то мне казалось, что всё как-то неестественно гладенько и красивенько.
Серж стал со мной реже танцевать, мне всё чаще приходилось его приглашать самой, а он вредничал, упирался. Если я за дискотеку не успевала с ним потанцевать хоть пять минут, вечер чаще всего был пущен коту под хвост, ибо на дискотеках встречалось мало таких хороших и симпатичных мне партнёров.


Рецензии
Жанна. И все-таки я не понял, прри чем тут лесби... Как-то неясно вы мысль выражаете. Если уж в названии всего цикла проскальзывает слово лесбиянка, то вы уж, будьте добры, в каждой миниатюре напоминайте "цели" так сказать, написания.
фу. какой я злой.
извините. самому противно за свою критику. а то пришел новичок и давай лепить указы.

Данила Огрызкин   15.04.2005 12:04     Заявить о нарушении
Каюсь. Название "лесби" скрывает пости полностью гетеро-содержательный рассказ. Но все-таки не отчаивайтесь, дойдем и до сути, думается, через главу-другую)))

Жанна Муша   18.04.2005 21:27   Заявить о нарушении