как я соблазняю женщин

Как я соблазняю женщин.
Молодых подснежников и старых замшелых сук.
Женщины с голодными ртами и девочки с Britney на выдохе.

Ее номер валяется смятым в дальнем отсеке мобильного с именем через черточку ник неймом. И по весне вдруг вспомнятся ее горячие ступни  и мягкий живот в угорелом клубе, и пьяное «поцелуй меня!»...хм. а в ней что-то есть.
Написать замысловатое смс и позвонить. Напомнить о себе.
На горьковской встретиться, она все такая же бездонная.  Католическая женщина старше меня раза в два. Она  пьет из бутылки пиво и скверничает.
Скалит плечами, кожа цвета топленого молока.
«ах, как вам те самые выставки?» « ах, что вы!»
ругань – брань на латинице.
Надо напором брать. И она конечно та еще потаскуха. Хотя нет, не так.
Дорогая. Продажная женщина.
Не шлюха. Нет.
Наверное она все же умеет любить. Мягкий шарфик по шее скользит, я  ему по – школьничьи завидую.
И не разрешает брать себя под руку и курит мягко не пряча глаз.
И идти-идти пока в клубе не заиграет музыка. Пока не поможет снять при входе пальто.
Закажите нам водки! И что-то впотьмах нести, заговаривать. И пить коктейли через трубочку.
А потом заигрывая отвести на танц – пол.  Уронить  «нечаянно» в свои уже возбужденные руки и выдохнуть в шею что-то типа « нахальный и едкий!»
И словно не всерьез вдруг прикоснуться щекою к руке и чуять   ее сладкие токи по жилочкам.
И главное говорить. Женщины любят ушами. А потом ловить машину и целоваться на заднем. Целоваться, задыхаясь, как в последний рейс.
И тыкать пьяными ключами в домофон и раздеваться в лифте как маньяки – насильники, побросать одежды – рюкзаки – кроссовки в коридоре, не включая  освещения ощущать друг друга. И точка.

Ты видишь? Да. Что? В темноте твою голову. И?  Ты бешенная. Я?

Утром голенькой выбежать в кухню и в турке заварить кофе, принести в постель.
Она молчалива и на скорую руку одевается. Глотнет. Так, для приличия.
Уже в коридоре застегивая часы укутает меня поглубже в одеяло. Медленно поцелует на прощание.

Ты видишь? Да. Что?...
И точка. Я соблазняю женщин.


Рецензии
Очень понравилось описание. Так всё безнадежно, одинаково, липко и скверно.
Жаль нет сюжета.

Ляля Мнишек   15.04.2009 08:19     Заявить о нарушении
да. липко и скверно.
спасибо!)

Настасья Пилецки   29.09.2010 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.