Секс на раз. парусник мир
Он носит защитные очки от солнца с рыжими стеклами,шерстяную шапочку натянутую туго на лоб и спортивные ботинки. У него по пять проколов в каждом ухе и три кольца на пальцах, сплетенный браслет из кожи с розовыми ракушками и костяные феньки на шее с талисманом -иероглифом года кота, на правой груди татуировка-чайка и вечно несбриваемая щетина похожаю на бороду. Косолапый мишка -мерзавец и врунишка..Он небольшого роста, коренастый с сильными руками, волосатым телом и прокуренным голосом.Увлекается японской литературой, имеет большую коллекцию музыкальных дисков и классно фотографирует. Любит морскую капусту, морепродукты и есть китайскими палочками.
Он любит проводить время со своим младшим братом и смотреть фильмы
Его зовут Дэн . Ему скоро 30. Он боцман .Живет на паруснике Мир, пришватованного рядос с мостом Лейтенанта Шмидта. Курит, пьет, говорит матом и травит множество смешно-пошлых историй правдивость которых остается загадкой. Его увлечение парусные суда. Он работал диджеем на Радио рекорт, нюхал кокаин, тусовался на рэйв дискотеках со всеми вытекающими из них последствиями. но в итоге вернулся к морю.
Я приехала к нему в полнолуние и переспала с ним.Утро. Каюта, зелено-бордовые цвета и солнечный свет пробивающийся через иллюминатор .Вино и мои руки на его кучерявых волосах.Секс через боль,боль через секс. расслабление. легкая истерика и я целую его лицо.
секс секс секс секс
"я не люблю тебя" сказанное в никуда ,"мне пора ехать" , "я хочу гулять", звонок домой. башню снесло. И мы идем по пристане субботним утром. Гуляют люди, во всю светит весеннее солнце и я стараюсь изо всех сил сохранить ощущение радости.
Персиковый кефир,кафе, шаверма, нож, вилка, пепси.Пошли. Васелиостровская, мост к Спортивной." Я не с тобой и не буду брать тебя за руку...Позвони мне завтра обязательно." "Почему." "Так надо".
Жвачка, поцелуй в губы. "еще хочу"." я позвоню тебе завтра. пока".
почему почему почему почему.
так надо. пусть будет так.
Я его не знаю...
//////
на следующий день
ярко светит весеннее солнце.блестят рюшечки на новых сапогах и хрустит снег под каблукамия .гуляю по сосновке. звонок. Ден. взрыв положительных эмоций . улыбка. привет. почему не подходишь. не слышала. все замечательно. а у тебя. пишу диски.
целую в носик. а я в губы. ах вот так...да вот так. пока
я кричу мне позвонил ден но чувствую что внутри начало зарождаться ощущение пустоты , растерянности и отчаяния.и тогда поняла, что это закончилось начало ,наступил конец. Игра:натянутая радость.
день второй тишина. четвертого дня не будет.
///////
третий день.
-"чем занимаешься? "
-"привет пишу диски."
-"все ясно." "денег на трафике нет."
-"причем тут деньги.я побрила внизу."
-"извини я замотался за день. а тут друзья пришли."
-"все понятно.желаю найти ту которую захочется не только трахнуть. удачи..."
пустота. зато определенность, что и следовало доказать. Интуиция не обманула. вопрос только почему так..
а потому. просто так и все.
хочется убедить себя в обратном. сказать что правда денег нет у него и он думает обо мне и хочет меня видеть.. но..я понимаю что это самообман.
жаль. немного обидно.фотоколаж из фотографий на Мире, медвежонок и мельхиоровое колечко с надписью секси. и то ощущение радости которое было...
не злюсь. не хочу отомстить. все ясно четко и понятно. еще один не тот. а как хотелось ждать...
несерьезность. мультяшность. просто секс. пока пока.
Вспомнила стих из интернета:
-ты изменилась
-я сегодня родилась. это сердце на пол бросили мое
-тебе не больно?
-что такое боль?
я все забыла пока душу отмывала слезами горя
-как дальше жить?
-одно лишь знаю по теченью плыть
-нельзя зыбыть так все!
-возможно возродившись вновь узнать что боль не вечна
-одно лишь знаю по теченью плыть противно. его ты любишь?
-именно кого?
-они равны мне все и все мне безразличны.
………
"WE NEVER MEET AGAIN."такую смс я получила непонятно с чего в 2 часа ночи...
Тарелка разбилась. К счастью. И не надо было. Хотела закончить красиво,не выдержала и сорвалась… Все дерьмо. Вранье, злоба. Не хочу больше отношений никаких. Не хочу больше ни в кого влюбляться. Дерьмо , лажа, подделка.
Счастье-это глупый мотылек: прилетает на свет лампочки и опаляет крылья, превращается в маленькую скуксившуюся, с оборванными крыльями гусеницу.
думала написать много. иссякла.
Свидетельство о публикации №205040900033
Ирина Мир 02.09.2006 16:59 Заявить о нарушении