Розовые очки

Как бы мне хотелось всё забыть! Правильно говорят, меньше знаешь – лучше спишь. Теперь у меня бессонница. Я долго училась любить тебя. А теперь не могу разлюбить.. Теперь мы с тобой друг для друга не друзья и не враги – всего лишь маленький отрывок прошлого. Меня раздражает твой спокойный тон, когда ты при встрече спрашиваешь, «как  дела?». Я не вызываю у тебя никаких эмоций? Больно. Где-то в глубине душе. Помню, как всё начиналось: сначала мы были просто друзьями, делились друг с другом своими переживаниями. Ты приходил ко мне домой и мы могли часами говорить ни о чем. Потом мы с тобой первый раз поцеловались. Стали ближе не только душой, но и телом. А потом: ошибка за ошибкой, глупые претензии дуг к другу и обыкновенная бытовуха. А я все равно видела в тебе принца. Наивная, не замечала или не хотела замечать, что ты смотришь на меня  уже совсем не так, как раньше.  Сколько боли ты мне причинил, сам того не подозревая.  Я хочу забыть, всё плохое, что ты мне сделал. Я хочу не видеть твоих недостатков. Но не могу. Я хочу помнить тебя таким, каким ты мне казался раньше. Почему- то мир вокруг меня опять стал серым,  а не розовым, как когда-то был с тобой. Опять разбились очки. Совсем не вовремя. Ладно, по крайней мере, я знаю, что мне нужно сделать в первую очередь. Пойти и купить себе новые розовые очки. Только поможет ли?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.