Наши боги - природа и антропы -10

14.04.1997 г. "По Корану – "Земными преградами являются,  например, водные преграды:
плотины и гидроэлектростанции;
запруды и дамбы (шлюзы) в арыках (искусственных ручьях для полива, вернее, небольших искусственных любой протяжённости каналах оршения Средней Азии, к примеру, с ответвлениями через город, всё поле), каналах, ручьях, реках...
Селевые преграды в горах (близ г. Алма-Ата...) – забетонированные мощные крестовидные металлические опоры – подобные являются преградами от танков неприятеля.
Преграды от ветров – лесные зоны, лесопосадочные зоны (полосы), искусственные холмы, горы и, конечно, здания, заборы.
Преграды от непогоды – любые прочные добротные качественные дома, транспортные средства, одежда и обувь, зонты.
Преграды от преступников и правонарушителей – тюрьмы, штрафы.
Преграды от хищников и насекомых – здания, рвы, оружие, ядохимикаты.
Некоторые своеобразные преграды от землетрясений – специальные постройки, здания, метро, вертолёты (своевременная эвакуация).
Преграды от метеоритных осадков (дождей) (на Земле от бомб) – подземные и подводные метро, бомбоубежища, бункеры.
Преграды от бесплатного проезда в метро – автоматические двери-ловушки.
Преграды от падения (выпадания) пассажиров из любого транспортного средства – двери, люки.
Преграды от воровства – двери, дверные замки, видео-, телекамеры...
Преграды от перебезчиков границ – заборы, лазерные, энергетические полосы, войска, оружие...
Исторические преграды от нападения противника – крепости, замки, войска, оружие.
Современные бытовые преграды (от излишнего напора воды, газа, электрические и т. д.) – вентили, переключатели, выключатели, электровилки...
Преграды от микроорганизмов (болезней, вирусов...) – медикаменты (лекарства)..., хирургия, марлевые повязки, спец. одежда.
Преграды от ударов и падения с высоты – парашюты, верёвки на резине...
Преграды от источников высокого напряжения – изоляторы, плакаты, диэлектрические штанги и боты, перчатки..., щиты, двери с замками.
Преграды от давления толщ воды и прочих воздействий (солей, фауны, холода, тепла..., отсутствия кислорода) – гидроскафандры, гидрокостюмы, маски с кислородными баллонами, подводные лодки, батискафы и батисферы...
Преграды от радиации и излучений – спецсооружения, экраны, космические... скафандры, космические станции и средства, спутники, ракеты, НЛО.
Преграды от космического вакуума (разряжения), холода и пекла – космическая техника, скафандры, – у антропов – спецзоны воздушные; воздушная (планетная...) атмосфера.
Преграды от подземного (магматического) пекла – спецтехника, спецскафандры; планетная кора.
Преграды от ядохимикатов, вулканических газов и пыли...– противогазы и пр. приспособления."

8.02.1998 г. "Мы можем поднять в воздух всю воду в море вместе с её обитателями и находящимися в нём плавсредствами – на любой промежуток времени, например, для проведения особых работ – укрепления дна, видоизменение его, строительства подводных сооружений – зданий, метро, прокладки электрокабелей и пр.
Затем плавно опустить море на место.
Можем поднять воду в колодце, реке, любом водоёме.
А что – если приподнять одновременно все океаны и произвести глобальные планетные работы – однако подобные эксперименты небезопасны для любой планеты."

Рис. 6. ПОРТРЕТНОЕ  ГАШЕНИЕ  ВЗРЫВА.
В память об антропе из современного коллектива БОГ АТАВВИ.

29.09.1997 г. "Мы можем из частиц... ядерного взрыва быстро создать любой пейзаж, чей-то портрет и одновременно погасить взрыв, не дав разлететься радиации по всем направлениям. Т. е. вместо гриба – портрет. Частицы радиации и взрыва либо улетают в космос, либо (собираются) концентрируются в очаге взрыва."

1.03.2000 г. "Бог СТОКРАТ – Степан, Тимофей, (Ольга) Олег, (Константин) Кирилл, Роман, Андрей (Аркадий), Тариел  – по сто имён в каждой букве слова зашифровано. Современный покоритель морских волн, т. е. морей и океанов, рек и озёр, ветров, извержений и прочих стихий, в том числе и пр. наваждений.
Т. е. сила успокоения любого волнения, а значит любой тряски (в том числе волнения) должна быть во сто крат больше сил, которые трясут и волнуют."

02.03.1998 г. "От любого земного (и других планет) концлагеря есть (и в данное время функционируют) подземные линии метро, ведущие к крупным населённым пунктам."
(Д. Ф. – дядя ФЭД – Альфред).

15.07.2001 г. "Золотое кольцо России – Метрополитен со станциями, украшенными золотом, драгоценными камнями и металлами разных планет, соединяющий соответствующие церкви. Он действует с момента открытия до сих пор."


Рецензии