О гнусном плагиате!!!

О гнусном ПЛАГИАТЕ!!!
(слово знаменитого литератора в защиту авторских прав регионального классика)

Жители Великой и свободной страны ПРОЗА.RU, до каких пор мы будем мириться с гнусным, варварским и вероломным хищением наших богатств с нашего сайта?!!!

Если кто не знает: http://www.rian.ru/world/20050314/39518326.html - это то место, где засвидетельствовано воровство каких-то япошек  у классика современной литературы регионального значения Такого-то-Сякого (живущего на нашем сайте в стесненных условиях, меня, то есть) идеи издавать бессмертные произведения на туалетной бумаге. Если, кто еще не читал "Такой-то-Сякой ЛИТЕРАТОР" , у того еще не всё потеряно – остальные и так знают.

Предлагаю в поддержку меня - любимого, япошками обиженного, Такого-то-Сякого (пока я нахожусь в творческом запое, то есть поиске):

Объявить бойкот употреблению палочек в японских ресторанах под лозунгом: "С вилкой по жизни!". Предъявить япошкам требование о компенсации жертвам применения палочек для поглощения пищи, за каждый выколотый глаз!!! Потребовать харакири и хачапури от всех мерзавцев, виновных в плагиате.

Объявить всенародный бойкот туалетной бумаге, на которой не напечатаны бессмертные ТРИ рассказа Такого-то-Сякого! И не посещать места ее применения,  до тех пор, пока наши требования не будут выполнены!

Провести манифестации протеста против гнусного плагиата во всех столицах стран Большой восьмерки и Евросоюза, с выездом всех авторов ПРОЗА.RU (просьба модератору своевременно представить полный список авторов) в означенные страны за счет стабилизационного фонда (один хрен разворуют).

Организовать сбор средств в поддержку Такого-то-Сякого (фонда, сами понимаете, не хватит)! Все собранные средства направить на закупку всего необходимого для празднования торжества справедливости в одном отдельно взятом городе (Мухосранске) для одного литератора (Такого-то-Сякого). Обеспечить проезд авторов ПРОЗА.RU к месту торжества за счет Парижского клуба, куда и принять последних, по завершению празднования.

Каждого автора ПРОЗА.RU сфотографировать на фоне Справедливости (мужчинам позволительно в обнимку с оной) и выдать удостоверения "Участнику (инвалиду) борьбы за Справедливость" (это у кого как получится).

Наиболее отличившимся участникам протеста выделить полное собрание сочинений Такого-то-Сякого в трех рулонах!

Нежно целую своих коллег (женщин), привет супругам коллег (мужчин).

Обиженный на страну Восходящего Солнца в период цветения сакуры, с надеждой на Вашу поддержку.

Такой-то-Сякой


Рецензии
СПИСОК первоисточников, использованных региональным классиком:
http://www.proza.ru/2005/03/20-29
http://www.rian.ru/world/20050314/39518326.html
http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf

З.Ы. Для следования к местам манифистаций и празднования торжества СПРАВЕДЛИВОСТИ "клонам" предоставляется скидка и трехразовое питание.

Такой-То-Сякой   11.04.2005 06:44     Заявить о нарушении