Без боя

Сдаться без боя… Отпустить и забыть…все бессмысленно, глупо, банально…..
Есть момент и я вижу надежду, которую ты мне даешь… Но в следующий миг, ты ее отнимаешь… Ты почему-то всегда делаешь так, как хочешь ты сам….

Правильно это, наверное….
Одно не пойму, если к тебе я так сильно хочу, то почему я боюсь тебя не понять…
Я иду против ветра, по дороге с камнями, спотыкаюсь и падаю… и силы ищу, чтобы встать и дальше идти.
И снова паденье…
И я стою на разбитых коленях…
Я пытаюсь понять: есть ли смысл вставать? Есть ли смысл к тебе мне идти?
Мысли твои прочитать невозможно, значит надо решить все самой… Снова сама, значит снова одна…
Надоело…
Устала…
Отвыкла… решать за тебя… для тебя…
И кровь на песке…. И нет сил даже встать…
Значит так и должно быть… Я потеряла последнюю надежду… Я больше не верю в любовь… А жаль…
Значит, сдамся без боя…
Значит, не за чем дальше идти… значит, нет цели, нет смысла, мечты… А это значит, что больше тебя не увижу…
Никогда…
Никогда…
Никогда…
И всю жизнь без тебя…
Всю жизнь не видеть тебя… И стоять здесь одной коленях…
Ну вот и дождь… Он смывает следы… Он смывает обиды и боль….
И опять надежда… И цель… И мечта…
Значит можно идти…
Я поднимаюсь с колен и иду шаг за шагом, по острым камням, по осколкам… Мне больно, но надо идти… И я верю, что еще пара шагов и я дойду до мечты… Дойду до тебя…
А дальше мы вместе пойдем… И идти будет легче намного.. Ведь мы вдвоем…. Ты и я..


Рецензии
надежду лаеть нельзя!!
А в общем хороший пораженческий депресняк.
Толко с буквой И поосторожней, когда с нее начинаетса каждое второе предложение, то это не есть хорошо.

Вилик   27.04.2005 12:34     Заявить о нарушении