Призрак печи

Степени безумства Дрил.
Из серии: 1,2-Безумства.
 
3-Память.
Так вот значит, откуда эта песня, про уплывший кораблик.
  «О, Дрил – Дрил, кораблик твой давно уплыл».
Они с мамой плыли на корабле, огромном пароходе, в Америку. «Но кораблик утонул» - пел голос в ее голове. Она хотела вернуть кораблик и всех пассажиров и маму. После того как он утонул, началось ее безумие.
-Эй? – позвала она голос. – Я помогу тебе, а ты мне.
И он снова увел ее из палаты в темную комнату без окон. И она стала той, что сидела в той комнате одна по вене своей матери, пока не умерла. Дрил видела ее сны, о далекой счастливой семье. Вот они с мамой и сестрой идут в магазин, готовят чего-то вкусное, болтают, играют, ждут папу с работы. Едут на отдых всей семьей, им весело, им хорошо…А потом начинается кошмар, папы и сестры больше нет, они погибли в аварии. Дрил должна была быть с ними, они ехали в школу, но она приболела и осталась дома. Мама от горя сошла сума и не отпускает ее от себя. А когда Дрил попыталась сбежать, мама заперла ее в комнате на всегда. И Дрил поняла, что надо побороть страх и маму позвать, сказать ей главные слова, но это было трудно. Ведь страх жил не толка в той кем она была, он был в ней. Страх оказаться собой, той девочкой с корабля, что утонул.
  «О, Длил – Дрил, кораблик твой уплыл на всегда и не вернется за тобой ни когда. Ты теперь будешь одна, одна». И она смогла, снова пройти этот ад и вернуться назад. Бедная у Дрил голова раскололась от горя жестокой болью. Эта боль оказалась страшнее страха, несчастной, жившей в этой комнате когда-то, и Дрил простила ее мать, что оставила дочь здесь умирать.
-Мама, я прощаю тебя. Ты же прости себя. – слетели последние слова с губ умирающего дитя и Дрил вернулась на палубу корабля, а голос в ее голове спел на прощание.
  «Милая девочка с мамой на корабле уплыла, в дальние – дальние страны и города».
      P.S. Дрил, дитя мое, наконец до тебя дошло, что время твое истекло, твое безумие.
               Если вам нужны срочно ритуальные услуги, или надоела родня, обращайтесь к нам,        поможем всегда. О.О.О. Тьма.


Рецензии