Школа Эпохи Водолея. Вступительное слово

"Время скрывает явь и раскрывает тайны. Всего ждать можно..." – Софокл. Аянт


Ну что ж, друзья мои, наступило необычное время. Один из Светлых представителей Земли - Папа Римский Иоанн Павел Второй - своим уходом закрыл занавес старой эры с видом на потепление новой, так что я думаю настало время нам объясниться начистоту и вместе подумать, оставить ли мне вообще свою работу на этом сайте и заняться чем-то более плодотворным, о чём я оповещала уже читателей в одном из своих стихотворений, либо попытаться сотрудничать с вами более успешно. И решение моё теперь зависит от вас.

Итак, моё предложение. Я готова вести на этой странице две новых рубрики: Легенды Уходящей Эпохи, с первой заметкой которой некоторые из вас уже знакомы и в которой я собираюсь показать вам временнУю трансформацию укоренившихся в нашем сознании устаревших понятий, требующих обновления, и рубрику Школа Эпохи Водолея, которую я буду представлять здесь с любовью к вам всем, дорогие мои!

Хочу добавить, что мне от вас ничего не надо – ни поклонов, ни реверансов, ни стансов, потому что я пришла в этот мир не взять, а дать. Поэтому ответная любовь ваша будет мне достойной наградой за мои труды. Однако оскорбления и некорректное отношение ни ко мне, ни к читателям ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ! Отвлекаясь на разборки со мной и между собой, вы отвлекаетесь от главного, тогда как много полезнее для всех нас вместо того, чтоб тратить энергию и время на эти дебаты, использовать выпавший нам коронный шанс попасть в резонанс с веяниями Новой Эпохи, от чего будет зависеть наше общее благополучие.
 
Притом необходимо уточнить, что я ожидаю от вас не просто молчаливого согласия с моими выкладками и даже не высказанного вслух одобрения, но рассчитываю наряду с вашей поддержкой также и на активное ваше участие в нашей работе с наличием взаимообмена, то есть обратной связи. Иными словами мне, как и вам, нужен диалог, а не монолог, потому что я не ищу ни трибуны для возможности высказаться, ни оваций, а верой и правдой служу Миру, Свету и Любви, а значит делу своей жизни, причём не одной этой. На этом я заканчиваю своё вступительное слово и перехожу к главному. Любви, Света и Весны вам, мои дорогие читатели!


11 апреля 2005 года


Рецензии