Игры

Игры™
By
Утк@



















Москва, 2005г.
Игры™

Очень трудно сделать первый шаг… но ещё труднее остановиться…
Многие из нас существуют, не осознавая того, что они существуют. Последнее время я научился ценить любые мгновения жизни, ведь они не вечны, надо успеть всё.
Поэтому нет времени на унывание и жалость ни к себе, ни к другим. Я презираю людей, которые постоянно жалеют себя, говорят, что жизнь к ним не справедлива. О какой на хер справедливости может идти речь в наше жизни!? Люди, которые проводят большую часть времени в сожалениях, переживаниях и страхе - таких людей я считаю полными НЕУДАЧНИКАМИ и не желаю тратить своё время на них. Это вымирающий вид, идёт процесс естественного отбора, выживут самые сильные и хитрожопые, да бля, именно так оно и будет!
Нам частенько хочется проникнуть в мысли других людей, узнать, что они думают, чувствуют. Человек – это хренов кубик-рубик: замучаешься его собирать. Пока собираешь интересно, забавно, увлекательно, и не отвлекаешься на другие мелочи жизни. Но как только ты его собрал, посмотрел с разных сторон… думаешь: «Да братан, стоило ли время тратить, всего-то шесть цветов, да и те не из самых приятных». И ты просто кидаешь его в угол к остальному хламу.
Ярков Андрей «Да я такой!» (не законченная и ныне не существующая работа)


Игра 1 (в храбрость) Level – Medium

«Я буду сильным без ваших долбанных машин,
Я буду сильным, очаровательно крутым,
Я буду классным, когда взорву ваш магазин,
Таким опасным и сексуально заводным…»
Агата Кристи «В интересах революции»

  Вся сущность мужчины, на самом деле, сосредоточена всего в одном слове – тестостерон. Он заставляет их быть сильными, выносливыми, храбрыми, похотливыми и даже ласковыми и романтичными. Разрешите представить  вам двух молодых кексов на пике гормонального подъёма: Алекс (Пернатый Алекс Романович) и друг его грузовик Дизель (Турбо Дизель Игнатьевич).
О бурной и агрессивной молодости Дизеля известно очень немного, он не особо был откровенен на допросе. А хмурое бородатое лицо очень помогло ему в сокрытии своих эмоций даже под пытками, а может, он и действительно всё забыл, как и говорил. Но вот Алекс  - совсем другая птица. Он не стеснялся в выражениях и, похоже, гордился своими экстремистскими «подвигами».
Записано со слов обвиняемого:
Ещё с конца 10-го класса, только узнав о деятельности Скинхедов, Алекс проникся их идеями. Для начала, главную роль играла не сама арийская идея, а принадлежность к уважаемой и агрессивной группировке. Это было чем-то похожим на мимикрию у животных, маскировка под более сильного помогает выжить в ходе естественного отбора.
Затем необходимость быть сильным сподвигнула Алекса на занятие атлетизмом. (Занятие спортом способствует большому выбросу тестостерона, что делает мужчину агрессивным.) Выход своей энергии он нашёл достаточно быстро – затесался в местную банду бритоголовых. Благодаря физической силе и бескомпромиссности в драках он стал одним из уважаемых её членов. Гордость просто переполняла Алекса, он считал себя матёрым волком в стае, которая «порвёт всех и вся, когда ударит набат».
Об одержимости обвиняемого может служить одно побоище на Щукинском рынке (ныне не существует) Со слов свидетелей:
21 апреля 2002 года. Примерно 19 часов.   
 На вещевом рынке «Щукинский»  торгуют преимущественно выходцы с Кавказа. (Это главная цель Скинхедов, они хотят «очистить» Русь от «черножопых» с помощью кулаков и тяжёлых ботинок.) примерно в 7 часов вечера на конечной остановке трамвая  28к «станция метро Щукинская» вышли около пятидесяти бритоголовых. Практически все находились в состоянии либо алкогольного, либо наркотического опьянения. Молча, стройными рядами (подобно солдатам) они двинулись в сторону рынка. Большинство из них имело при себе куски арматуры или бейсбольные биты. Подойдя на расстояние около 10 метров от входа на рынок, Скинхеды остановились и, по команде главаря «Запевай!», начали петь песню с явно выраженной фашистской тематикой. Минуты через 2, после последнего куплета с криками «понеслась!» они рванули на рынок. При налёте было избито около 120 торговцев и разгромлено около 200 торговых палаток. К месту происшествия сразу прибыл дежурный наряд ППС. Однако Скинхедов это не остановило, более того – они напали на милиционеров, ограниченной группой примерно в 10 человек. Больше всех пострадал капитан З. Руставели. Один из бритоголовых избивал его железной палкой до полной потери сознания капитаном. В последствии З. Руставели опознал в этом налётчике Алекса. После приезда усиленного наряда ОМОНа удалось разогнать Скинхедов, было задержано 6 человек, Алекса среди них не было.
В последующие 2 года, по словам самого Алекса, ему фашистская тема стала не интересна, и он, вроде, вернулся к жизни обычного парня. Но в октябре 2004 года. Его друг Дизель решил помочь своему товарищу вернуться на «путь истинный». Прочитав книгу националистической направленности, Дизель предложил Алексу немного «пошизить».
Вдвоем они начали ходить на футбольные матчи в рядах  болельщиков команды ЦСКА, хотя один раз были замечены на матче Спартака. Стиль одежды из спокойного сменился на «униформу» футбольных хулиганов. Камеры видео наблюдения зафиксировали их во время потасовки на станции метро Пушкинская после последнего матча футбольного сезона 2004 года, когда клуб ЦСКА не стал чемпионом Росси. По признанию Алекса, ему всего этого стало мало, ему хотелось большего, настоящей «акции». (Напомню, Дизель во время допроса отказался давать какие-либо показания, ссылаясь на временную потерю памяти.)
И в один из дождливых осенних дней, гуляя по Тверской, Алекс и Дизель решили продемонстрировать «реальную силу обычных парней из квартала», чтобы «все эти мажоры узнали, где и в чём правда». Придумывание плана Алекс взял на себя.
Способ выражения классовой ненависти был выбран до безобразия примитивный – избиение. Алекс пользуясь своими старыми связями (пока не установленными) достал 2 стилета с лезвиями длинной в 5.6 см. каждый.
10 апреля Пернатый и Турбо вышли на ул. Тверская со станции метро Пушкинская и направились в сторону Манежной площади. Возле торгового дома «Галерея Актёр» Алекс без объяснения причины ударил в лицо кулаком гражданина Грузии А. Рубинштейна, который мирно прогуливался с девушкой. После того, как Рубинштейн упал, Дизель со всего размаху пнул его ботинком с металлическим носком производства фирмы Camelot в висок. Позже А. Рубинштейн, не приходя в сознание, от полученных травм скончался в 7-ой городской поликлинике.
Далее, возле салона связи «Евросеть», Алекс и Дизель напали на гражданина Росси И.С. ***ра, который на тот момент  садился в свой автомобиль Bentley Continental GT. В общей сложности они нанесли ему 173 режущих  удара стилетами. Заметив происходившее на улице, охрана салона связи вызвала наряд милиции. К приезду дежурного наряда, Пернатый и Турбо всё ещё продолжали избивать гражданина Хуера. Заметив милиционеров, они бросились бежать в разные стороны: Алекс – в сторону здания Госдумы, Дизель – через полосы автомобильного движения.  Не пробежав и 15 метров, Пернатый споткнулся, так как шнурки на его ботинках производства фирмы Camelot были развязаны, и упал. На предупреждения милиционеров: «Стой! Стрелять буду!», Дизель никак не отреагировал, и сержант Д.Л. Будько произвёл в него из своего табельного пистолета системы Макарова выстрел на поражение, попав при этом в плечо. Дизель замедлил бег,  и  на полосе автомобильного движения в сторону Манежной площади был сбит автомобилем Subaru Impreza WRX STI (гос. номера – н917ро 77rus). 
Марка: Subaru
Модель: Impreza

Кузов/Модиф.: Цвет: Серебро металлик
Год вып.: 2004 Тип кузова: Седан
Цена, USD: 44000 Тип двигателя: Бензин инжектор
Пробег, км.: 1150 Привод: Полный
Объем двиг. (см3): 2500 КПП: Механическая
Состояние: Отличное Руль: Левый
Торг: Не возможен Таможня: Растаможен
VRX STI. Супер - автомобиль! 300 лошадиных сил!
Полная комплектация. Не битый! 8-913-123-45-67 Михаил.
Оба были задержаны на месте. На допросе Дизель, напомню, от дачи показаний отказался. Алекс же напротив – был разговорчив и охотно содействовал следствию. При задержании у Пернатого было обнаружено удостоверение помощника депутата Госдумы. (Узнав об этом, Турбо немного удивился и сказал только: «Мне следовало догадаться…». На вопрос: «Стоило ли оно того?», после минутного раздумья, он со  слабой улыбкой ответил: «Да конечно, блять, стоило!».) По заявлению адвоката  Алекса -  Иуды Ш. Презермана: депутатская неприкосновенность распространяется и на его подзащитного. 
Этой ночью Турбо Дизель Игнатьевич (tdi) от большой кровопотери скончался в реаминационном отделении городской поликлиники №7.
За неимением обвиняемых считаю дело №10-301 закрытым.
* Из-за невозможности предотвращения подобного рода преступлений, рекомендую -  проводить углублённый антикриминальный курс в школах и высших учебных заведениях и внести поправки в закон «Об экстремизме», ужесточающие наказание за подобные преступления.

Расследование провёл ст. лейтенант Котков В.К.. 11 мая 2005 года.

Game Over.



Игра 2 (в философию)                Level – None

« Каждый день одинаково прекрасен, чтобы быть прожитым и чтобы стать последним.  Так утверждают дети пустыни. В этом есть свой смысл: но другое дело, что он двояк – они считают, что эта фраза подразумевает отвагу война, который не боится сложить голову на поле битвы. Я же считаю, что истинный смысл этой фразы (то ли случайно, то ли специально позабытый) следующий:
Очень трудно выделить грань, разделяющую сон и реальность, от того и невозможно точно сказать – спим мы сейчас или бодрствуем. Когда мы  спим ночью мы практически или совсем не помним того, что было с нами днём, и в той (иной) реальности живём абсолютно обособленной жизнью. Точно также мы не помним (или только некоторые фрагменты) наших снов. Таким образом, нельзя определить, где ты существуешь и что вокруг тебя. Можно лишь утверждать, что ты существуешь, поскольку ты мыслишь и пытаешься осознать и представить себе окружающий мир (Р .Деккарт: Cogito ergo sum.). следствие: человек спит всё время своего существования, а существование других людей возможно по одной из причин, которые будут описаны ниже.
Сейчас лишь стоит сказать, что смерти, как таковой, не существует, то есть человеческое сознание существует всё время, погибает, а точнее  - исчезает, сам облик в воображении других людей. Умирая, человек лишь переходит от одного сна (от одной галлюцинации) к другому. Вся жизнь – это лишь сон, сюжетная линия которого продолжается несколько ночей подряд, после смерти человек забывает свой предыдущий сон…»
Хорошая пародия! Но ниже ничего рассмотрено или «описано» не было и не будет. Так как наркотический дурман, рождающий подобные измысли, исчезает довольно быстро. А отходняк, следующий за ним, предлагает увидеть мир через болезненносухую призму миллионов раздражителей. И философствовать уже нет желания, не сдохнуть бы… (Тестостерон здесь ни при чём.)
Game Over.


Игра 3 (в бабника) Level – Professional
Уж лучше быть, чем только слыть дурным,
Упрёкам подвергаться понапрасну.
Ведь даже радость превратиться в дым,
Когда не сам признал её прекрасной.
Бесстыдным, неприязненным глазам
Не опорочить буйной крови пламя.
Суду шпионов – худших, чем я сам,-
Желанных мне пороков не предам я.
Я – это я! Глумяся, надо мною,
Они изобличат свои поступки.
Да, я прямой, а мой судья – кривой,
И не ему судить мои поступки.
Ведь по себе он рядит обо всех:
Все люди грешны, всеми правит грех.
У. Шекспир, сонет №121 (перевод А. Финкеля).

Эх, наконец-то!! Наконец-то уезжаю из Москвы отдыхать-работать в детский лагерь… ммммм… всё будет классно! Надо отдохнуть от всего, что меня окружало в Москве: от машин, от учёбы, от друзей, от огромного количества людей и, конечно, от девчонок!!! Почему? Во-первых, после расставания с Дашей, я не смогу ещё долго встречаться с какой-либо девушкой, в противном случае, я просто окончательно убью в себе веру в возможность любви (в моём понимании этого слова). Во-вторых, я несколько устал от секса, последний месяц в Москве был перенасыщен телесными наслаждениями с разными девушками. Последнее, что я помню – это как мы с Филом потянули эту выпускницу нашей бывшей школы Юлю на двоих. Я её подцепил ещё на последнем звонке в школе, куда мы по традиции с Филом, собственно говоря, за этим и пришли, с нами ещё Дизель был, но девчонку, которую он себе отписал, Юля во время их медленного танца облила Джин-тоником с ног до головы. Естественно, что с девушкой, у которой вся одежда липкая и пахнет алкоголем, а также косметика размазана по лицу, как палитра нервного художника, Дизель не захотел иметь ничего общего.  Юля же была весь вечер очень внимательна ко мне – постоянно приглашала на медленные танцы или покурить, не упускала ни одного момента, чтобы присесть ко мне на коленки. Я знал, как всё будет, схема отработана с тех времён, когда я сам ещё был школьником. Но я не торопил события, хотел завести её посильнее, мне хотелось, чтобы детка отработала на 100%.
Вот так, после очередного перекура, я понял – пора… Я подхожу, нежно обнимаю её за талию сзади и максимально придвигаю к себе прямо посреди танцпола, именно так чтобы её подруги всё видели, и чтобы она видела, что её подруги видят. Пару горячих вздохов на ушко, и я чувствую, как по её телу, слегка уже потному, пробегает мелкая дрожь… Слов не надо – это главный закон подобного действа, только жесты, улыбки и подмигивания. Беру её за руку и веду за собой, она не сопротивляется, хотя и сделала слегка удивлённый вид, типа: «Что ты хочешь, шалун?». Из  актового зала мы выходим в сторону столовой, но не в столовую естественно, а направо – в подвал. Там сейчас никого нет, точнее – не должно быть. Ни единого слова, главное молчать, а то маза обломиться может. Так и есть – в подвале никого, ни единой души, даже ни смотря на наше присутствие. Настала пора взрослых поцелуев – я приближаюсь к ней на максимально близкое расстояние, наши губы почти соприкасаются, подчеркну – почти, но я не целую её, а просто смотрю прямо в глаза и улыбаюсь. Её взгляд бегает от моих глаз к моей улыбке. В конце концов, она не выдерживает напряжения и страстно целует меня, честно говоря, целоваться ей ещё надо научиться. Ну да ладно, я же не ищу в ней девушку своей мечты и мне абсолютно плевать, как она целуется, долго это не продлиться – я точно знаю. Дальше всё идёт по обычному шаблону, настолько отработанному мной, что я даже не задумываюсь над своими действиями, а думаю я  о том, что у меня осталось 3 сигареты, и надо будет докупить, что следовало бы с Филом и Дизелем пойти погулять после дискотеки, обменяться впечатлениями. Её кофточка уже лежит на перевёрнутых стульях, убранных очевидно сюда за ненадобностью, правая рука в одно движение расстёгивает её лифчик. Она первый раз за всё время отрывает свои губы от моих и неуверенно смотрит на меня, она кокетничает – я знаю, я тоже кокетничаю, поэтому просто подмигиваю ей правым глазом. Она улыбается и опять припадает к моим губам, пока. Пора мне раздуть огонёк, времени-то у меня немного. Для начала, я увожу свои губы  от её губ и начинаю целовать щёку, продвигаясь к уху. Никаких эмоций или порывов в себе не наблюдаю в данный момент – просто животное желание, просто выплеск тестостерона, который делает мужчину похотливым. Вот я добрался до уха, маленькое «торнадо» языком, и чувствую, как она начинает изгибаться, мне достаточно было ещё в 8-ом классе узнать, что ухо является эрогенной зоной, и этот приём с того времени меня ни разу не подвёл. На очереди  шея, самое важное это опуститься к шеи, а с шеи на грудь без перерывов, то есть не отрывая губ или языка, постоянный контакт не даст ей прийти в себя. Да она походу и не собиралась приходить в себя, она стоит и балдеет – это меня немного не устраивает! Хочешь настоящего удовольствия – переспи с парнем, который бегает за тобой с 1-го класса, я здесь, чтобы получить своё. Надо проверить, на что она готова сегодня. Пока губы с языком делают массаж её груди, руки спускаются на задницу, плавно переходя на бёдра. Правая рука, как всегда самая смелая, устремляется в сторону заветного треугольника. Вот, вот оно – она первая заговорила: «Алекс, нет… я не могу в школе. Давай в следующий раз?». Отлично! Я и не хотел обычного секса, я слишком устал сегодня, да и стоя не очень удобно. Но своё я всё равно получу, у меня предчувствие такое, оно меня никогда не подводит. Я делаю глубокий вдох, на лице моём появляется обиженнозадумчивая гримаса, и подбородок поднимается вверх, но ни единого слова, пусть сама придумает, что бы я мог сейчас сказать. Она чувствует себя виноватой, но в чём, сама сто пудов не понимает. Чтобы загладить свою вину, начинает целовать меня в щёку (до уха не дотянется, ростом не вышла), затем в шею. Футболка – преграда, придётся от неё на время избавиться. Я быстро и ловко снимаю футболку, белая  в обтяжку  - одна из моих любимых. Мышцы напрягаются сами, в слабом отсвете где-то горящей лампочки я выгляжу довольно выгодно, я вижу это по её лицу, трудно объяснить как, но я моментально замечаю по девушке тот момент, когда она становится похотливой самкой. Юля начинает слегка неуверенно целовать мою грудь, напряжённую к тому моменту почти до предела, но вечно так не будет, и я расслабляю мышцы, выгляжу я также классно. Поцелуи всё ниже, дыхание моё всё чаще. Она уже упирается подбородком в бляху ремня, очередная преграда – уберём. Я расстёгиваю ремень, у самой у неё тяму бы не хватило, как это сделать, застёжка у меня особенная, спецом все сделано и подобрано – я же профессионал и не могу себе позволить, чтобы в состоянии моего мертвецкого опьянения какая-нибудь крошка пробралась к VIP местам без фейс-контроля, я уважаю себя!  Немного приспуская штаны и трусы…… Секунды раздумья, я не волнуюсь – она не откажет. Так и есть, она принимается за дело, губки у неё мягкие, тёплые и влажные. Пусть неглубоко, но достаточно приятно. Правда, мои мысли сейчас очень далеко от этого места и момента, и, тем более, далеко от Юли. Я думаю о предстоящей поездке в лагерь, о том, что я первый раз окажусь «по ту сторону баррикад», ведь я всю жизнь ездил пионером, и понятия не имел, как живут вожатые. Представляю, как в свободное от детей время буду заниматься спортом, загорать, а вечером отрываться на дискотеках, и вдоволь кушать….мммм…классно! Не знаю, сколько времени я провёл в своих грёзах 5, 10 минут или больше, она заметно подустала, пора с этим, и вообще, кончать. Немного усилия воли, минутная игра фантазии, я убираю её голову, я уважаю не только себя, но и других. И вот оно – освобождение. Мы оба тяжело дышим: она потому что устала, я – чтобы сымитировать реальное удовольствие, блаженная улыбка при этом – необходимый атрибут. Понятия не имею, зачем мне это было нужно: особой неудовлетворённости у меня не было, Юля мне совсем не нравиться. Наверно, это произошло потому, что должно было произойти. А зачем это нужно было ей – мне даже лень думать, да и некогда, надо быстро одеваться, курить и бежать наверх, там заиграл Benny Benassy – Satisfaction, поколбасимся! Позже Юля навещала нас с Филом у него на квартире, рассказывать нечего, было всё то же самое, за одним исключением – нас было двое, но кого это смущает?
Приехав в лагерь, я был приятно удивлён, не обнаружив среди персонала ни одной симпатичной девушки, хотя их было предостаточно среди пионерок 1-го и 2-го отрядов, но это пионерки – с ними нельзя, да и не хочется. Вот он отдых! Вот оно блаженство! У нас была достаточно большая вожатская тусовка, которой мы по ночам выпивали, были в ней и девушки. После нескольких ночей появилось несколько парочек, но мне не было до этого дела. И когда пацаны меня спрашивали, почему я не проявляю никакой инициативы, я просто отвечал, что не хочу – реакцией на подобный ответ был шок, а потом смех, думали  - я шучу. Мне-то, какое дело?! Хотя я замечал на себе взгляды всех этих девушек и женщин. Я уверен – предложи я им свою кандидатуру вместо их бой-френда, они, не задумываясь, согласились бы. Женщины в своём похотливом стремлении гораздо страшнее мужчин, я их знаю. Почему говорят, что у нас (мужчин)  только одно на уме – секс!? Да у нас миллионы интересов! А вот у женщин, кроме деторождения, реально на уме почти ничего нет. В общем, первая смена прошла спокойно и умиротворённо.
На планёрке перед второй сменой я увидел свою будущую напарницу – симпатичная девушка Надя. У нас точно что-то будет, у меня предчувствие – оно меня не подводит.
Так оно и было уже на второй день, после небольшого кокетства, мы страстно целовались (целуется довольно хорошо, но не идеально). На третий день смены она уже делала мне минет. Банальная история, но я хоть с ней не напрягался, мне, наверно, нужен был просто выплеск лишней энергии. Это продолжалось ещё полторы смены. Многие парни, наверняка, только мечтают о таком, для меня это обыденность.  Зачем это нужно было ей - понятия не имею. После того, как я окончательно рассорился с Надей, а также, видимо, от безумного количества алкоголя, который я вливал в себя по ночам, мне окончательно снесло башню. За половину третей смены я переспал ещё с четырьмя девушками, притом не по разу. Одна из них – Настя хореограф, была девствиницей. Я помню ту ночь очень смутно, так как был до безумства пьян. Помню только, что она сказала: «Алекс, я девствиница.». я подумал, что она пытается слепить отмазу, и только выдавил из себя: «Ну и что?!». И сразу забыл об этом разговоре. Наутро, обнаружив свою постель в крови, я осознал всё произошедшее, мне стало стыдно, как, по-моему, не было никогда. Единственное на что у меня хватило соображаловки  - было нарвать букет луговых цветов и подарить ей во время «тихого часа». После этого, совесть перестала меня мучить.
По приезду в Москву, я возил ещё одну пионерку из 1-го отряда к другу Вите на дачу, и там провёл с ней две ночи. Позже в доме отдыха, мне одна из наших бывших вожатых делала, опять, минет, между прочим – ей 27 лет, и у неё муж и сын, не стыдно после такого их целовать!?
Всё с меня хватит!!! Я заебался, в прямом и переносном смыслах этого слова! Я всё видел и всё попробовал, единственный секс, которого у меня пока не было, - это секс по любви. Мне нужен отдых, долгий отдых. Я больше не хочу с кем попало спать… вопрос только в том: получится ли?
Game Over.

Игра 4 (в любовь) Level – Beginner

«…Вот и все, я обещаю гореть
Ярче всех и до конца, до конца
Быть собой и ни о чем не жалеть
Вот и все, просто запомни меня…»
Звери «Запомни меня»

«Я запомнил тебя настоящей,
Твою кожу – непорочной,
Непрочно-чистым взгляд твой,
А улыбку - вновь пьянящей…»
Ярков Андрей

- Аллё!
- Аллё… Даша? Привет! Это Алекс. Как поживаешь? Ну и замечательно! Я тебя не отвлекаю от каких-нибудь важных дел? Это хорошо, мне время нужно… для того, чтобы поговорить с тобой. Ведь погулять с тобой не получается, ты, у нас, девушка занятая, постоянно дела какие-то. Нет, это не претензии, так просто,  констатация фактов.  Вряд ли у меня получиться всё красиво сказать, у меня это первый подобный опыт. Да нет, не пугайся, всё нормально! Просто я давно пытаюсь тебе это сказать, намёками там и прочими глупостями, но понял, что без прямого объяснения ничего не получиться. Ты мне сама помогла прийти  к этому выводу, рассказав про своё правило, Помнишь? Да я всё прекрасно понимаю, кто я есть на самом деле, и кто есть ты. Я не отрицаю, более того, я признаю все ошибки, которые совершил в то время, когда мы с тобой встречались. Глупо тебе сейчас о них напоминать, это, скорее всего, не поднимет тебе настроения. Знаешь, что я недавно понял?! Я думал до этого, что мог сказать: «Я живу!», только, когда гулял налево и направо, пил, курил, дрался и другой фигнёй занимался. Но теперь для меня ясно, как Божий день, что жил я только рядом с тобой, Понимаешь? Сейчас давать какие-либо обещания неуместно, для тебя всё это наверняка слишком спонтанно. Возможно, я сейчас совершаю большую глупость, говоря тебе всё это, но я точно знаю, что не буду об этом жалеть. Пусть всё будет, как и должно быть!  Я уверен на 110%, что не буду никого любить после тебя, как, и не любил никого до тебя. Теперь моя жизнь делиться только на «до» и «после» тебя. Представляешь, с какой бы девушкой я ни был вместе, я всё время думал о тебе, и в снах моих были не они, а ты! Все мои стихи, так или иначе, посвящены тебе. Всё, что я делаю – только ради тебя! Мне тяжело всё это говорить. Я, не раздумывая ни секунды, если ты вдруг спросишь, могу сказать: Я Тебя Люблю! Веришь? Знаешь, я хоть и считаю себя человеком смелым, боюсь твоего ответа. Так что, наверно, для меня же лучше будет, если ты не скажешь вообще ничего. Не буду тебе врать, я всё тот же Алекс Пернатый, и вряд ли кардинально изменюсь в жизни. Поэтому я тебя ни о чём и не прошу. Мне не нужно сострадание. И, вообще, я не хочу, чтобы ты думала обо мне также, как и о этих своих сопливых поклонниках – я не такой! Лучше просто забудь меня, как  страшный сон или неудачную шутку в твоей жизни. Я просто хотел, чтобы ты знала, что я чувствую. Так как все эти мысли, а вернее будет сказать чувства – сжигают меня изнутри! Мне хочется взорваться, разлететься на мелкие атомы, чтобы ничего не видеть, ничего не знать, чтобы ничего не было.
Доброе утро! Экстренный выпуск «Новостей» на Первом канале.  Сегодня, примерно в час ночи, во все информационные агентства поступило сообщение о теракте, произошедшем на станции метро Алтуфьево. Около полуночи, когда на платформе никого не было, террорист-камикадзе взорвал себя, возможно взрыв произошёл из-за неисправности взрывного устройства. Сам террорист погиб на месте, более никто не пострадал. Личность его пока не удалось установить, но среди останков тела было найдено удостоверение помощника депутата Госдумы на имя Пернатого Алекса Романовича. Мы будем держать Вас в курсе событий, и информировать в выпусках «Новостей». Всего доброго! 
(Весна провоцирует выброс тестостерона у мужчин, что делает из романтичными.)
 Ты наверняка хотела, чтобы я это признал, я признаю – Мне безумно плохо без тебя! Ужасно это, наверно, звучит из моих уст. Да и я знаю, что ты скорее всего не веришь мне. Это справедливо, я этого заслуживаю, после всего того, что я сделал. Чтож, переубеждать  я тебя сейчас не буду. Просто повторюсь: Я Тебя Люблю, Слышишь!? Но мне ничего уже не надо, я уже ничего не хочу, просто нет сил, хотеть…

Game Over.















Для загрузки новых игр на свой мобильный телефон Вы можете отправить SMS сообщение со словом GAMES на короткий номер 6767*. *стоимость услуги 2.99$ (без НДС)  (примеч. автора). 


Рецензии
Хорошо написано, честно, интересно, в не стандартной форме, практически нет ничего лишнего - отвлекающего. Сейчас много людей рассмотревших и принявших жизнь с не самой лучшей стороны. Мне кажется такие люди морально слабы. Им хватило ума понять жизнь, хоть и не полностью, но не хватило сил перебраться на другую ( истинную, основополагающую ) сторону. Им показалось легче опустить руки и отдаться саморазрушению. Спасибо и удачи.

Роман Дудкин Дубль Два   28.04.2013 00:00     Заявить о нарушении