Меня любит ветер, дождь, солнце, земля, трава, деревья,снег, град... А я люблю их... Вчерашний разговор... Зрительно помню только кусочек земли у себя под ногами и носки собственных ботинок... Голос... Голос человека, который сидит рядом со мной на скамейке. Я настраиваюсь на этот голос... он обволакивает меня с ног до головы... я тону в нём, погружаюсь и плыву... при каких-то словах, моё тело покрываеться мурашками... любоf - что это значит для тебя?... вот расскажи мне... моего лица не видно, его полностью закрывают мои кудри, коленки подпирают мой подбородок, руками я обнимаю свои ноги... очень удобная поза, сидя так, я чувствую себя защищённо... зачем фантазировать, придумывать себе что-то... забудь об этом! всё что ты себе напридумываешь - это только твоё: твои переживания, муки, страдания, сомнения... если тебе человек нравиться и ты хочешь, чтобы он обратил на тебя внимание, так просто покажи ему это... он сам всё заметит и поймёт... Зачем ты усложняешь себе жизнь?... просто живи... любимый человек?... кто он для тебя? расскажи... вот такой разговор, сначала я слушаю, а потом говорю сама... любимым человеком может быть друг или именно любимый человек... друг - это тот человек с которым ты общаешься без проблем, этот человек тебя понимает, поддерживает, помогает... а любимый человек - это тот же друг, но он уже имееть доступ к телу... ну и от части он становиться продолжением тебя... слушай, как же приятно докасаться к телу любимого человека, как приятны тебе его прикосновения, да?... тишина... мурашки по телу... улыбка на лице, но её не видно, я улыбаюсь себе и тому клочку земли, который у меня перед глазами... этот голос... этот тихий голос... слушая его, я упокаиваюсь, он проходит внутрь меня, касается каждой клеточки моего тела, как снаружи, так и внутри... он как будто изучает меня... я чувствую на себе взгляд... иногда я убираю волосы с лица и смотрю в эти глаза... они просто наблюдают за мной, за моей реакцией... чтобы не видеть этого я опять опускаю голову и волосы опять закрывают моё лицо... он рассказывает мне о своей первой любви... я сама не знаю, что при этом испытываю... может быть это горечь, какая-то обида, а в то же время очень рада, что МНЕ это всё рассказывает, значит доверяет, хочет, чтобы я узнала о нём побольше... а потом... потом были стихи... его стихи... лев и львица... я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно верно... это чужое, но то как он его читал... казалось что он написал его для меня и обо мне... и принадлежит он только мне... но и он и я понимали, что мы только друзья... ветерок обдувал нас, время было около двух ночи и прохожие, наверное, думали, что двое влюблённых сидят на лавочки и разговаривают, но мы оба знали, что это не так... просто друзья... слова эти звучали в голосе и отдавали в висок... зачем тогда всё это?... зачем?...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.