Сковородка

               Сковородка.

  «Вах, савсэм гарачий.»
  Жгучий горец «Гиви Сковородка» Шипел от нетерпения и фыркал маслом. Нежная, сочная телячья отбивная страшилась и одновременно истекала соком, желая попасть в пылкие объятья кавказского жеребца.
  Ещё немного и металл раскалиться докрасна.
  Этот момент бывает только один раз в жизни. Только что мясо лежало на лопатке – невинное и сырое. Сковородка брызнул своими огненными каплями. Отбивная запищала от боли и наслаждения. Она начала подрагивать, поднимаясь на пару. От страстного соприкосновения выступила пена слепого безумия. Казалось, ещё мгновение, и между ними сверкнёт молния!
  Чтобы говядина могла познать всю гамму и полноту чувств, её перевернули. Нахлынула новая волна ярких впечатлений. Как искры шампанского, взлетел фейерверк мелких золотистых капелек.
  Утолив было первоначальное нетерпение и немного остыв, Сковородка начал опять разогреваться, грозя испепелить жаром предмет своего вожделения. Чтобы этого не произошло, убавили газ, а дабы не мешать и создать интимную обстановку, отбивную накрыли крышкой. Из-за ширмы стало слышно, как они в унисон поют песнь своего единения, как нашёптывают друг другу на ушко нежные слова. Вот ощутился манящий запах жареного – верный признак наступления скорой развязки.
  Опытный Дон Жуан – Сковородка знает, как довести мясо до кондиции. Когда подняли занавес, глазам предстала зрелая разрумянившаяся отбивная. Покрывшись шикарным загаром, она была счастлива. Телятинка немного прилипла, не желая расставаться, но лопатка помогла избавиться от некрасивой навязчивости.
  Вспоминая бурно проведённые минуты, Сковородка стоял на потухшей плите и медленно остывал. Завтра, чистый и полный новых сил, изнемогая и блестя свежим маслом, он будет ждать новой любви.


Рецензии