Грустные простуженные муравьи медленно сползали вниз по дереву…. Я сидела и думала: как можно вот так бегать всю жизнь, даже не подозревая о том, что если дерева не будет, то им придётся бегать по земле. Наверное, они совсем не задумывались об этом, а ,может, просто боялись об этом думать, а, может, им вообще нечем думать, тогда они не задумываются, стоит ли им вообще думать. Вот и мы такие же наивные создания, дети природы, а может, её неудавшиеся шутки. Надо бы забить на всю эту шнягу, да вот не получается, а всё почему? Ответ очевиден: потому что мы не тупые маленькие и, к тому же, простуженные муравьи, и, следовательно, придётся напрячь мозги. По поводу? Да мы и без «по поводу» обойдёмся: мы же умные, пока мы уверены в этом. Значит, надо подумать о тебе, а точнее о причине твоего отказа, а, может, это был не отказ, может, просто неудачная шутка, такая же, как и у природы, этим всё объясняется, потому что мы её дети, и, следовательно, мы унаследовали от неё право шутить, даже если не надо, всё равно можно, даже если не нужно, то всё равно хочется, даже если не хочется, то всё равно всем понебу до этих приколов! Да-а-а, твоя яркая физиономия неудовлетворённого теоретика вряд ли не заявит о том, что ты хочешь сказать, что я говорю глупости. Прости, парниша, но мне Пофигу, просто, тебе не подвезло со мной, слишком уж я грузанутая для твоего мозга разряда «простейшие». Ты часто спрашиваешь, почему я так люблю дождь, так и не пытаясь понять, почему. Ответ, как и в прошлый раз, логичен до непонимания: пойми, я люблю дождь, потому что, если он так легко смывает с дерева простуженных муравьёв, то меня он при всём его бескорыстно-наглом желании смыть не сможет, ещё я его люблю, потому что только он знает, что мне больше некого любить, да и я сама это знаю, по-моему, это все знают, даже муравьи, которые не умеют думать. А всё-таки жалко муравьёв, потому что они такие маленькие и такие грустные, что даже не понятно, куда это в них влезла такая огромная тоска, и ещё страшнее думать о том, через куда она из них вылезет, когда им станет смешно, может их разорвёт, тогда нам будет смешно, потому что мы рождены немножко некорректными мародерами, а, впрочем, мне будет жалко муравьёв, потому что они таки-и-ие тупы-ы-ые, в сто раз тупее твоей тупой физиономии. А почему? А потому, что ты таким родился, и тебя не посчитали нужным привести в надлежащий вид. Вот так и появляются моральные инвалиды, а, может, они рождаются нормальными, на них просто перешла твоя неизлечимая болезнь. Прости за наезды, просто должен же хоть кто-то сказать тебе правду…а, может, никто не должен, потому что ты всё равно не поймёшь и будешь думать или делать вид, что ты думаешь, пока все до одного муравья не спустятся с дерева и не начнут думать, что же они делают на земле. Им везёт, хотя больше всего везёт мошкам, которые летают себе преспокойненько, жрут килограммами наши ДНК, и у них не то, что совесть не болит – у них даже ноги не болят, потому что они летают себе преспокоиненько и, наверное, всё-таки, тоннами жрут наши ДНК, а мы, может, жили бы дольше, если бы они подумали о том, что нам неприятно, что, мало того, что от нас откусывают кожу, ещё и родную, неизвестно какой группы, кровушку пьют. Бедные, они даже не знают, что они ужасны. А муравьи уже заползают на следующее дерево.
А все же хорошо быть человечком. Хоть простуженным, хоть здоровым. Можно поджарить этих муравьев вместе со всем лесом в костре. И мухи сгорят, не отвертятся. И весело будет. Можно дихлофоснуть на летучих - умрите, поганки. Отъелись!
А забить надо...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.