Километровый заплыв письмо

Эх, да, так и торчим в наших весенних мрачных коробках, зажираемся тортами с маргариновыми розочками, курим в чай... Купить собаку.., все засрет, изгрызет... даже за тварями уход нужен, что уж о человеках говорить. Как козлец с рогами спиралями по горам шастаю, ща вот камень по башке хрясь... И полечу.. к небоньку "божьему, драконьему". На кометах кататься, желания загаданные панамкой в горошек ловить.Неть тут светляков в Москве, что за стонущий город, вообще? Он слишком просторный, и потому в нем люди - какими бы потоками ни затапливали  проспекты Москвы - все рано прозрачные, разбавленные хлорированной водой, засможенные... Паленка, короче. Вот, одни пирожки с капустой и остались... Тигры, волки, обезьяны - кто угодно, но не люди это никакие, они даже встать-то толком поосновательней не могут в пол! Мда, по башке... Не по себе чего-то, кофе надо с сигаретой, да подушку шуршащую с гречихой. Задремать, а проснуться, когда уже и голова поостынет, глаза прояснеют, а горы в море едком утопнут, разваряться... Вот, Птица Феникс, сидишь там, анализируешь, why do i suffer. А я ж не саффер, ни в коем. Это все ты страдаешь, убиваисся, а я твое "eriseD rorriM" c закоптелым отражением...
Люблю тебя случайно...Да, "Незаметно вы вошли в мою жизнь, незаметно вы заняли мое сердце...". Я аж опешила, когда дошло-таки, испугалась, давай кулачками в каменную стену колотить, ртом судорожно воздух из тумана выхватывать. Темно,страшно, всюду Ослики белые икают, Филины... Листья - мухи засохшие... Утомилась метацца, хлоп в речку и плыву тоже теперь, авось донесет меня речушка до твоего озерца с водомерками озорными, накормишь своими сказками с вареньем, звезды считать научш...можт:) А можт и хз, можт и дальше дрыхнуть буду, пока горы не выпучаться обратно, и зеленой травкой не заростут с одуванами.хых:)))


Рецензии