74. Э

Э

Детективный сюжет про Ебические пирамиды,
или Спасительное похмелье,
близко к сценарию фильма



Э создатель ихний, ведь, Сфинкс. Он их, знаете ли, создал, пирамиды-то эти. А устроил он такое, чтобы привлечь из космоса подругу по ебле.

И когда бы она прилетела, они бы Э шикарно потрахались бы, повалялись на территории дельты Нила, Израиля и прочих.

Пять или семь тысяч лет назад сеанс сфинксовых гульбищ уже имел место. Тогда и образовалась пустыня Сахара. Улыбчивые, игривые сфинксы вытоптали в своих длительных и мощных наслаждениях смешанные папоротниковые леса на севере Африки и теперь там уж один песок и дюны.

Сфинкс построил привлекательные пирамиды и окаменел, чтобы ждать подругу. Она должна была прилететь на Землю в 2005 году (у них было назначено).

Но настал восемнадцатый век, наполеоновская армия взяла Египет.

И как-то утром одному офицеру не понравилась улыбка окаменевшего Сфинкса. Он где-то читал, что если Сфинкс Э улыбается – это не к добру. Офицер тем ясным египетским утром был Э с будуна, но, тем не менее, ему следовало провести учебные стрельбы своего подразделения. Тогда он решил пострелять по морде Сфинкса, чтобы не удаляться далеко от казарм и вообще.

И когда офицер стрелял (разумеется, силами и средствами своего подразделения), ему, откуда ни возьмись, пришли многочисленные видения о том, что было в Сахаре и что сможет быть в дельте Нила, коли прилетит сфинксова подруга.
Но когда стрельбы уже заканчивались офицер понял, что к Сфинксу, потерявшему лицо, подруги не прилетают.

Тогда офицер в мыслях своих быстренько изобрел Э Билла Гейтса и интернет, чтобы кто-нибудь в 2005 году смог записать данную правдивую историю.

От этого он так устал, что лег спать и проспал три дня. За это время египтяне Э слегка отбили пирамиды и офицер проснулся уже в руках красавиц шахского Э гарема. Но это совсем другая история.


19.4.5


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.