прошлое, настоящее, будущее...

Огни меркли, рассвет.
Всё происходило как будто не со мной. Небо заволокло туманом ,а может это пелена на моих глазах.... глаза болели. Наступившее утро было неприятно.
Я сидел на краю кровати, и жадно вдыхал дым сигареты перемешанным с свежим ветром из окна. Твои туфли валялись на ковре....
Я боялся оглянуться назад ,слышал только сопение. Ты обнимала подушку, под лёгкой простынёй прорисовывался твой силуэт, было жарко ночью, и простыня слегка прилипала к твоей спине, высвечивая изгиб позвоночника.. Я был совсем не уверен что ты существуешь, казалось я придумал тебя, вложив все мечты в твой образ, твоя душа преследовала меня многие годы, воплощаясь то в один лик то в другой, я встречал тебя много раз, на улице, в кафе, в объятиях других, но ни когда не обладал правом сказать ,что нашёл тебя...
И вот ты рядом чужая и далёкая, лежишь и сопишь, ты не знаешь как я жил, кто я на самом деле, чего хочу ,о чём мечтаю. Дождь забил по стеклу, ласково и нежно, воробей присел на подоконник, греясь на стёклах нашей любви, ты пошевелилась и незнаю почему слеза потекла по моей щеке.
Я сидел в самолёте прижимаясь к иллюминатору, и смотрел на то как, белый лайнер отматывает назад прошлое настоящее будущее, перемежая с облаками боль чистоту ожидание прощание, надежду ,тоску.
 


Рецензии
Предыдущий рецензент намекнул, что в будущем лучше без "Ю".
Повторю
Может быть, автор услышит?

Виктор Санин   25.05.2005 08:44     Заявить о нарушении
услышал! спасибо и простите за ощибки! я врождённо безграмотен! главное, что бы за грамматикой смысл не терялся!

Владимир Демченков   26.05.2005 00:12   Заявить о нарушении
Это точно, хотя текстовый редактор - он наш вечный друг.

Виктор Санин   26.05.2005 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.