Подари мне кусочек себя

Он любил её, хотя многое ему было в ней не понятно. – Подари мне кусочек себя, попросил он, я уезжаю сегодня.
-Я верю в чудеса но как мне быть дальше?
– Я живу теперь между Дублином Москвой и Таллинном,
- я хочу забыть всё что произошло со мной, но не могу. Она подошла к зеркалу, взяла в левую руку ножницы потом отрезала локон волос. Она сделала это, не заботясь о том, что может испортить себе причёску. Положила в коробочку. На дно вложила чистый лист который подписала, поставила число.
Он понимал, что теперь у него нет ни чего дороже этой коробочки. Слабость его заключалась в том что он не мог собой управлять, не как не мог понять что же чувствует она. Ему казалось что она смеётся над ним, но в то же время он читал в её глазах
– я люблю тебя.
Уже в поезде он понял, что от него ни чего не зависит, впервые он не мог владеть ситуацией, но ему было приятно что она владела им в полной мере. Теперь всё завесило только от неё.
Он водил этим локоном по своим губам, вдыхал аромат волос, пересматривал её фотографии, и чувствовал как сердце начинало сжиматься. Оно начинало болеть, незаметно левая рука стала неметь, пальцы переставали чувствовать, он попытался вдохнуть, но грудь не подымалась, не хотела впускать воздух в лёгкие. Последнее о чём он пожалел, это то, что он уже не узнает... любила ли она его.
Она так и не узнала что с ним произошло, просто подумала что он испугался, только однажды подходя к дому она почувствовала как будто ветер обжёг её лицо, и голос, это был его голос, он будет с ней всегда. Теперь он был ветром - её ветром.


Рецензии
Грустно... Но, боже мой, как здорово быть ветром.. любимой. Красиво... И все таки они вместе!

Валентина Лысенко   21.12.2006 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.