Мечта всех влюблённых

Мечта всех влюблённых

Wind (09:50)
как может мечта подходить под слова... это слова, могут подходить под мечту и то, только очень условно....


Они поселились в маленьком городке на берегу Атлантического океана.
Она долго выбирала это волшебное место, рядом с маленьким городом , с одной стороны озеро, чуть дальше виднелись горы, которые то появлялись то исчезали, в дымке расстояния. Он понимал как было важно, чтобы она была счастлива, морщины на их лицах повторяли улыбку, лишь на его лице были морщины от ветра, потому что он ходил в море на баркасе, привозя к её завтраку свежую рыбу, а то что останется, он отвозил на рынок, но рыбы было много, и им всегда хватало на жизнь.
Они ходили в город взявшись за руки, и ни кто не мог сказать откуда они появились, и куда они идут, они были частью этого милого города. По выходным их дом наполнялся гамом птиц , съехавшихся внуков и детей, они жарили мясо на углях, в это время его охватывала важность происходящего, и все понимали что ему мешать нельзя .Он был дедушкой -дедом, а она была всегда молода и посмеивалась над его важностью ... и ему было это чертовски приятно. Это и есть счастье, и не важно когда оно придёт в двадцать тридцать или пятьдесят. Они жгли листья осенью в саду и радость которую они излучали покрывала многие мили вокруг, и даже вредные Липриконы знали где живёт счастье. Разве может умереть счастье? И всё продолжиться их дом не будет пустовать... ведь тут живут ветер с огнем .


Рецензии
Да уж – «Счастье есть, его не может не быть…»
С уважением.

Владимир Беликов   16.05.2005 01:23     Заявить о нарушении
быть его не может.! как прододжение.
спасибо что зашли.

Владимир Демченков   16.05.2005 03:16   Заявить о нарушении