Открытое письмо за семь морей
Тоской ли неугомонной гонимый...
Под звездами вчерашними моими, твоим солнцем лижущим пустынный песок...
Как я... ?
После вчерашнего чего-то... когда обоим хотелось выть быть может в бликующий монитор...
Когда в тишине ночи моей, лишь в наушниках разбавляют скудное одиночество тобой закинутые Ghost Cauldron'ы
и перед глазами маячит волшебно то до чего мы с тобой, хоть вместе, хоть по отдельности дотянуться никогда не сможем... хотя может и есть в этом смысл... недотянуться до...
остаться...что бы делить время на маленькие конопе - мне здесь.... в штормующем апреле, в плюющейся
снегом весне.... тебе там.... под солнцем, которое уже не так приятно быть может... там... где все совсем по другому вокруг...
чувство...недосягаемости....
а может и не оно совсем виновато.... есть ли смысл искать крайних в замкнутом круге.
Как мы...?
Чуть не похожие...
Я на тебя...
Ты на меня...
Но такие одинаковые порой...
Словно небо разорванное на клочья острыми лучами звезд
тебя одарило куском постным плоти своей...
меня одарило куском постным...
для чего ли?
Что бы стуча остервенело в кнопки высекать вязкие мысли... От которых потом будет легче...?
Веришь?
Знаешь.
Стоит ли...?
Как ты...?
Например сегодня... сейчас... как ты там...?
по ту стороны той картинки... в своей мини галактике...
Как я...?
Например вчера...послезавтра...как я здесь...?
по другую сторону звездной тарелки...в каменной беседке серого дома...
Рвать хочется на части все вокруг.... Наблюдая как обрывки некогда столько дорого мира будут падать на плечи пеплом радости, или может печали... Давай тогда слезами
чужими коктейль разбавим.... неоновую радость...северных сияний... сполохи счастья....
Трубочки куда затерялись туннелей дорог.... Туда же их...
Дольку солнца своего отломи на край, надрежь, что бы желто-теплой кровью отделило серость мира...
Я же луны тебе серп сорву... Чуть отпив лизнуть его можно, не боясь что язык порежешь...
Лизнуть кусок холодный... радуясь как звезды будут выть от зависти....
Хочешь я пришлю тебе радостного снега...
А ты пришли мне шепот своего теплого ветра...
Это равноценный обмен?
Смогут ли дары наши ответить на вопросы мои глупые...
Как ты...?
Как я...?
Свидетельство о публикации №205042000009