Детские игры

Детишки играли во дворе у Таньки.  Они все друг друга называли так: Танька, Ирка, Витька, Вовка. И не видели в этом ничего дурного. Играли в вышибалы. Сначала Витька с Вовкой выбивали из кона девочек, а потом – наоборот. Таньку выбивать из кона было легко, хоть и была она шустрая, но попасть в неё было легче, потому что она имела солидный объём. У неё даже кличка была – «Жиртрест». А всё из-за того, как говорила Вовкина бабушка, что её с самого раннего детства поили рыбьим жиром, и к семи с половиной годам Танька уже имела порядочный объём.

Очередной раз уворачиваясь от мяча, Вовка зацепился за корень, растущего во дворе дерева. Растянулся он не совсем удачно, покарябал себе локти и коленки. А ещё, в ранку попала земля, потому что одеты все были соответственно жаркой погоде, то есть, из одежды присутствовали только трусы. Всей толпой побежали на колонку замывать Вовкины раны.

Пока брызгались возле колонки, Таньку позвала мама. Она собиралась куда-то уйти и приказала Таньке сидеть во дворе и никуда не отлучаться. Когда мама ушла, Танька предложила всем спрятаться за кустами смородины, чтобы не увидели соседи, и потрогать друг у друга письки. Всем эта идея понравилась, и сняв трусики, а заодно и присев на корточки, чтобы совсем не было видно, скрылись в зарослях смородины. Но скоро простое поглаживание и потягивания всего, что можно было погладить и потянуть, надоело, и Танька предложила Вовке следующий эксперимент.

Вовка должен был запихнуть свою письку в Танькину и пописать туда. Вовка сначала возмутился, как его писька поместится в Танькиной, ведь у него дырочка, откуда выливается то, что выливается лишнее из всех людей, такая маленькая, а писька гораздо больше. На что Танька возразила, что у дяди Пети, который иногда приходит к маме, писька, вообще, вот такая большая, и вот такая толстая. И она показала двумя руками, какая у дяди Пети писька. А в мамину письку, дяди Петина целиком заходит, она сама видела.

После этого Вовка согласился. Но, сидя на корточках, поместить свою письку в Танькину ему никак не удавалось. После нескольких неудачных попыток Вовка сказал, что ему это надоело, и лучше в прятки играть, чем заниматься такой ерундой. Все согласились и пошли играть в прятки.


Рецензии
Как бы ужасно это ни было бы, но такие детские игры возникают на примерах того, что видят дети. Всякие дяди Пети и мамы ломают детскую психику в раннем детстве, что приводит потом к неиспревимым последствиям.

Лизавета Беспечная   12.09.2006 00:38     Заявить о нарушении