Картинка1. Prima Lacrima

Знали, что будет и чего не будет, но узкая и короткая шахта лифта с пружинами на дне - оглушающе волшебно.
Твои карии волосы и каряя внешность.
В мои планы как-то не входило застрять...
Мы рисовали на стенках губной помадой свои имена и сердца. По-разному. Искали варианты, решения, выходы, не понимали себя... А еще цветы...

Уколы... Татуировка...Боли первой недели. Бинты...Никому не показывала. Ждала, когда он увидит. Приползла к нему...
Люди, которые так любят, не имеют права на жизнь. Кто так решил? Не знаю,но все это знают.

-Да!
-Нет!
Заходясь в собственном крике понимали, что стерли все начисто.
-Не-е-ет!
-Да-а-а!
Отзвуки. Да,этого больше нет. Ты постепенно охрипала.

Люди застревали в лужах льда, а вы стояли в луже и,кажется, разговаривали.
Промочили ноги и пошли пить чай с вареньем к ней. Лужа была перед ее подъездом. Меня обложили грелками. Простудишься!
Лимоны с солью не помогали. Время ушло, ты чуствуешь ее гораздо лучше,чем меня. Ты ее любишь.

Все мы вэтом мире одиноки, и что бы ты не говорил, ты тоже одинок. Но то,что мы чувствуем, самое светлое, что у нас есть запечатывается у нас внутри картинками. Мы одиноки, но чем больше у тебя картинок, тем ты счастливее. Не ломай все, оставь мою картинку настолько волшебной и теплой, насколько можешь. Уходи вовремя! Уходи!
Ты моя картинка - первая и самая главная...

Мы опять писали, только на стенах ее подъезда. Прямо у почтовых ящиков. Без мусоропровода.
Он все понял...


Рецензии