Я уничтожу Ваши идеалы!

Насколько грешно беременной женщине думать о смерти? И по какой шкале можно оценить эту грешность? А что такое грех? Разве женщина носившего в себе плод Господа способна на грех, разве ее поступки могут быть грешными?
Что если я вырежу себе на животе «Ненавижу», что будет тогда? В роддоме на меня косо посмотрят? Будут презирать? Как же хочется хоть каких-то эмоций от Вас!!!
Мужчине не суждено понять, что значит чувствовать внутри себя что-то, что-то помимо кала, помимо жратвы, которые они жадно заглатывают! Почему, когда мы мучаемся в момент появления нашего общего ребенка на свет, когда наши кости расходятся с жуткой болью, а поясница разламывается, что немеют ноги,   почему в этот момент они поднимают бокал и слушают тосты, о том какие они классные отцы?!
А я не хочу так!!! Я не позволю!!! Кем я буду убив себя, когда в моем чреве зреет создание от моего любимого человека? Кто сможет сказать мне? Да кто из Вас, трусов, посмеет мне сказать, что я буду стервой, эгоисткой, сумасшедшей! Кто из Вас!?! Может быть, Ваш член придаст Вам смелости?! Я устаю даже смотреть на вас, слушать вас омерзительно подобно лепету уродца!
Может мне и не суждено стать великой, может я не выращу воина, может муж мой станет подлецом, может мать моя так никогда и не поймет меня! Если даже мне не суждено жить в гармонии с ними, если даже мне не суждено жить… Я все равно переверну Ваши принципы, разобью ваши традиции, уничтожу Ваши идеалы и изменю сознание Ваше! Без вашей воли, без вашего благословения я выживу, я растопчу, я выиграю и не у вас людишки, а у них, у тех, кто верит в меня!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.