Ты не в моем вкусе...

«Ты не в моем вкусе…» - весь вечер в голове были эти слова.
Да кто ты такой что бы говорить мне такое. У тебя оказывается скоро свадьба, а в августе родится ребенок. Ты счастлив, как сам сказал, тогда зачем тебе была нужна я, счастья-то я не прибавляю обычно, не такая я. Развлечься? Да ты и не развлекался – развлекалась я. Ты  звонил, назначал встречи, верил в мое вранье и мою занятость – и после этого ты мне будешь говорить, что я не в твоем вкусе? Да, случай действительно тяжелый … Ты имеешь полное право на свое мнение, и я сама знаю, что я далеко не идеал, но если я не нравлюсь – зачем себя мучить? Или было интересно чего добиться от меня? Хе-хе. И не получилось. Жаль, что я в тебе ошиблась, хотя о чем жалеть. Мне жаль, действительно жаль, что я сама не смогла опознать тебя, как хищника, по запаху…Жаль, что ошиблась, но все так натурально было. И не скажешь ведь. Очень не приятно для себя осознавать, что можешь кому-то не нравится, для девушки это важно. Не скажу, что потеряла много, потому что знаю себе цену – настоящую цену, а не твою.
Несправедливо, вот так говорить по аське с моей подругой обо мне. Даже не хватило совести позвонить или просто пропасть. Хотел дальше продолжать, а за глаза обманывать? Низко. Противно. Хотя ты не виноват, ведь с ней по аське говорила твоя будущая жена…


Рецензии