И еще немного о вечном

У человека должна быть в жизни какая-то цель. Если ее нет - человек влачит свое существование просто по инерции, без огонька, без смысла, без силы, просто работает в энергосберегающем режиме. Есть люди, которые наверняка найдут себе, зачем жить. А остальные?.. Нет желания - и все начинаешь делать вполсилы, незачем стараться, все валится из рук...
И я не сказала бы, что могу так запросто найти себе, зачем жить. Не просто учиться, зарабатывать деньги или что-то еще. В конце концов, все мы живем ради других людей - так или иначе.
И вот тогда меня из рутины вытаскивает такая полезная штука, как влюбленность.
Никогда не знаешь, откуда она берется и когда свалится на голову. Просто появляется, и все тут. Я никогда я не могу не быть благодарной человеку, в которого была влюблена хотя бы недолго. Как можно не быть благодарной за то, что начинаешь витать в облаках, мечать, порхать... В общем, не буду слишком уходить от темы.
Просто хочу сказать... Нужно уметь найти, зачем жить. Просто чтобы Жить полноценно, а не существовать. Любите и будьте любимы. Только ради этого и стоит чего-то лишаться, потому что приобретаешь что-то необыкновенное, в сравнении с чем все остальное - ерунда... Весна на дворе. Просыпайтесь под ее теплыми лучами, как под ласковым светом любви;)


Рецензии