Рецензии на печатное издание книги Парадоксы жизни

Уважаемый Григорий Наумович!

Поздравляю Вас с выходом в свет богато иллюстрированной бумажной версии Вашей книги "Парадоксы жизни", которой Вы отдали столько души, творческого труда, любви, интеллекта. Издание мне очень понравилось, сделано с большим вкусом, обложка очень информативна - сразу раскрывает содержание. Я рассматриваю Вашу работу как исповедь целого поколения, охватывающую огромный временной и социальный пласт российской истории. Бог наградил Вас уникальной способностью видеть и объяснять жизнь во всем ее разнообразии, любить людей, искренне желая помочь им раскрыть тайны мироздания, сделать окружающую действительность совершеннее. А ещё - удивительным литературным даром, позволившим Вам создать уникальное художественное произведение, которое читается на одном дыхании. Я вместе с Вами переживала все перипетии нашей истории, Ваших трудностей и побед, всем сердцем ощущая всё происходившее.
Благодарю Вас за бесценный подарок, позволивший мне вернуться в прошлое, в легендарные годы "оттепели" и "перестройки", которые в суете сует стирались в нашей памяти. Теперь я смотрю на мир Вашими глазами. Благодарю судьбу за знакомство со столь интересным Автором и Человеком!

Вашу книгу я передаю в дар Библиотеке им.Ленина (ныне - Российская государственная библиотека), в которой она, несомненно, будет востребована и воспринята широким кругом читателей.

Желаю Вам крепкого здоровья и творческих успехов
на долгие годы!

Нина Михайловна Березюк,
гл.библиограф университета

16 марта 2005 г.

****

РОССИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ БИБЛИОТЕКА
г.Москва, ул.Воздвиженка, 3

№ 314 03.05 2005 г.

Уважаемая госпожа Березюк!

От имени Российской государственной библиотеки выражаю Вам глубокую благодарность за любезно предоставленную в дар книгу: Залевский Г.Н. Парадоксы жизни. Воспоминания и размышления. Харьков, Майдан, 2005.

Издание занесено в Книгу даров библиотеки и включено в ее действующие фонды под регистрационным номером И-4235-05.

С наилучшими пожеланиями,

Зав.отделом иностранного комплектования
и международного книгообмена
 Т.Г.Афанасьева


Рецензии
Стоимость книги "Парадоксы жизни" с пересылкой - 20.00 долларов.

Г.Н.Залевский, 7.02.2006 10:30

Григорий Залевский   07.02.2006 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.