Тик-так

Тик-так, тик-так, тик-так. Говорят, что мы умираем лишь однажды, но зато всю жизнь. Под слегка ворчливый говор часов мы рождаемся, растем, влюбляемся, теряем лучших друзей и все пережитые эмоции, сцены, которые мы порой разыгрываем для себя или для благодарных зрителей можно разбить на часы.
0000 часов – первый крик.
26280 часов – мой день рождения мне купили трехколесный велосипед.
43800 часов – сегодня я узнала, что такое жестокость, насилие и нестерпимая ненависть к  человеку. Ненавидела его так сильно, что пыталась убить. Ничего не вышло. Видимо, это просто мне не дано.
61320 часов – первый раз в первый класс!!! Фартук, цветы, длинные волосы и большой белый бант, который мама чуть не прожгла утюгом, так волновалась за меня.
131400 часов – первый поцелуй. Хотелось улететь, хотя нет, бред, вру… он был ужасным. Ощущение новое и странно.
131500 часов – ненависть опять затмевает разум. Второй раз пыталась убить ЭТОГО человека, опять не смогла. Все больше пытаться не буду.  Ведь, во мне течет его кровь. Придется  его любить, если смогу. Если теперь позволит.
140160 часов – Смотрю на него в сотый раз, и гадаю на ромашке в своем подсознании: «Мой не мой, мой не мой».
144540 часов – сегодня мой лучший друг сказал мне, что я отталкиваю от себя тех, кто меня любит. Я смеюсь над его словами с невинным видом, отмахиваясь от его слов как от назойливых мух, а сама понимаю, что он прав, может быть первый раз в жизни прав.
148920 часов – я так и не сказала ему, что люблю. Он просил, смотрел мне в глаза и уже знал  ответ, но хотел услышать эти слова от меня. В слух. Я не смогла выговорить эти проклятые слова « Я люблю тебя»  , как и сотни раз до этого они просто застряли в горле, лишь с одним только отличаем, на этот раз он ушел. 
157680 часов – еду в новый город. Все планы летят к черту. Придется оставить ее здесь. Без нее ни как. Глухо, больно, сама себя не понимаю.
157800 часов – начала привыкать. Теперь даже нравиться здесь. Много пространства, много людей есть, где побыть одной.
157900 часов – написала «Страх». Моя первая миниатюра. Была горда собой до невозможности.
166440 часов - вокзал, поезд она приезжает. Она будет жить здесь. Теперь все будет хорошо.
166500 часов – опять вспоминаю его, очень жалею, что не сказала тогда, того, что чувствовала. Все  остальные, они  не в счет, он был лучшим. Сердце разрывается на кусочки и проситься выйти наружу, чтобы избавиться от этой боли.
179580 часов – жизнь обрела ровный порядок. Дни меняют друг друга образуя серую жижу в которой я тону. Хочется плюнуть на все и уехать подальше одной. В пустыню, чтобы было палящее солнце, раскаленный песок и никого вокруг.
183960 часов – я не могу больше быть одна!!!
188340 часов – покажите мне дурака, который не верит в любовь с первого взгляда и я закидаю его камнями. Потому, что она есть! Теперь я точно знаю как это. Когда по телу бегут электрические заряды, и ты понимаешь, что он это осязаем, здесь и что он тебе необходим. Ненужно ни слов ни жестов и чертовой взаимности, о которой все так мечтают. Когда просто хочется, чтобы он просто жил и если повезет, то рядом с тобой.
Тик-так, тик-так, тик-так. Часы идут и никто, из живущих на земле, не знает, сколько, кому осталось  10000 часов или 1 час. Надеюсь, что у меня они еще есть, но запомнить  и остановиться я хочу на 188340-м часу. Час абсолютного  счастья и невесомости. Мы умираем лишь однажды, но зато всю жизнь, с точки отсчета 0000 с первого часа мы приближаемся к тому часу, в котором нас уже не будет. Так, что лучше жалеть о том, что мы сделали чем, о том чего мы не сделали.
 


Рецензии
188340 часов, – это около 22 лет жизни. Ваше решение остановиться в этом возрасте ошибочно. Есть любовь, нет любви, - писать об этом можно всегда. Если пишешь, значит – живешь, надеешься, веришь. Лили, все у вас будет хорошо.
P. S. И, думаю, в последнем предложении текста знаки препинания нужно расставить по-другому. «Так что, лучше жалеть о том, что мы сделали, чем о том, - чего мы не сделали».

Равиль Гай-Син   12.10.2005 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.