Мысли взрение комполы

Все это было написано в сентябре 2001 года.
Тогда у меня был DX486 (может кто еще помнит :)
Создан сей опус был единым порывом, когда я работал «ночным охранником» в одном Кировском компьютерном магазине :)
Текст предоставляется «как есть» со всеми вытекающими...
Кроме того после очередной промывки клавы буквы «п» и «р» поменялись местами... :)
Часть КОМПОЛов была опубликована в том же году в Кировской компьютерной газете «МегаБайт».


"МЫСЛИ ВЗРЕНИЕ"
(унаследовано от "МЫСЛИ ВСЛУХ")
# На современных выключателях для продвинутых "пользователей" (программистов и др.) нанесено изображение состояния бита выключателя  ("1" и "0"). Для остальных (юзеры и тд.) состояния дублируются светом.
# Пропускная способность водной системы весмаограничена...
 Особенно это заметно, когда все начинают юзать трафик одновременно.
 (водорповодчики - администпатопы сети водоснабжения)
 (даёшь выделенную линию водоснабжения на 10 Мегамикролитров в секунду)
# Стэки мусорных баков имеют тенденцию к переполнению
# Если "аналоговые" двери заменить на "цифровые" (состояния "открыто" и "закрыто") то можно решить проблему скрипа первых
# Прогрэсс некоторых отраслей стоит на месте. "Частота обновления света" в наших жилых и производственных помещениях до сихпор составляет 50 Гц, что утомляет глаза при просмотре 2-х мерной графики печатных изданий и 3-х мерной графики помещений.
# Эффективное кэширование рабочего инстпумента и оптимального (сводящее до минимума использование дальних Jmp'ов и Call'ов) его размещения на оперативном просторе рабочего стола позволило бы увеличить скорость работы(производительность).
# Фирма "СКЭДНЯ" приступила к установке нового оборудования, встраемого в двери для учета посещаемости фирм, офисов, магазинов и тд. Используется самое современное оборудование для идентификации входящих, чтобы исключить повторные вхождения, а также простого "хлопанья дверью". Каждую неделю в газете печатается "TOP TEN" местных фирм.
# Создать фирму "Природа" и отобрать все патенты на 3D изображение и 3D звук.
# Дизайнеры разрабатывают клавиатуру для детей. Наряду с буквами на клавишах будут нанесены картинки из Азбуки. Сейчас главная проблема - как изображать все остальные клавиши. В Азбуке ответа на этот вопрос до сих пор не найдено.
# В конце этого года в продаже появятся малогабаритные водонагреватели на основе Pentium 4. Более мощные системы будут включать в себя GeForce 3 и HDD 7200 rpm
# При пожаре набрать "WWW.01.ru"!
# Лаборатория Касперского начала разработку нового мелка от всех известных тараканов, клопов и прочей домашней живности. Незарегистрированные пользователи смогут воспользоваться только режимом поиска.
# Объявление: поменяю Мегабайты на Мегагерцы.
# Как всё измельчало в нашем мире за последнее время... Особенно это затронуло процессоры и зёрна мониторов.
# Не останавливайся на DOSтигнутом.
# Программист широкого профиля и анфаса.
# QWERTY.(а так хотелось сказать что-нито-либо-нибудь оригинальное)
# Новое - это хорошо апгрэйженное старое.
# "Искусство Программирования" Дональда Кнута - это скорее пряник, нежели кнут для программиста.
# Как примитивен английский язык - в нем до сих пор есть конструкция "GO TO"
# Примитивизм в программировании: begin end; или лучше: { }
# Загрузили регистр по полной программе, да так, что не помг ни трехпалый Ctrl-Alt-Del, ни всемогущий Reset. Power - он всему голова.
# Объявление: поменяю Оверклок на Оверлок.
#представте такую ситуацию(если бы она была возможна):

 00. создаем виртуальный Диск в памяти(не важно как, но с переменной емкостью)
 01. прописываем на него Своп виндовый
 02. винда работает, работает, работает...(??? :)
 03. винде не хватает памяти (!!! :)
 04. винда делает Своп на Диск (который в памяти)
 05. винда работает, работает, работает...(??? :)
 06. винде не хватает памяти (!!! :)
 07. винда опять делает Своп на Диск (который в памяти)
 08. пункты 05-07 повторить n раз
 0A. Диск (тот самый) переполняется
 0B. Диску (см. выше) не хватает памяти
 0C. под Диск винда пытается освободить память
 0D. памяти нет
 0E. винда Свопается на Диск
 0F. Диск переполнен
 10. пункты 0B-0F повторяются. Рекурсия!!!


Рецензии
Еще один момент:
Все права на слоизы (СЛОво-ИЗвращение) КОМПОЛ(ы) и СЛОИЗ принадлежат мне (COPyLEFt).
Но пользоваться ими никому не запрещено, а даже наоборот :)

Всем успехов!

Evgig   26.04.2005 20:52     Заявить о нарушении