Просто тебе

Совсем ничего не понимаю… Скоро я сама забуду, кто я и какая я… добрая, нежная, ласковая, любящая и любимая, слабая и ранимая, зависящая, веселая и немножко грустная, сексуальная, игривая, кокетливая, манящая тебя и всегда, всегда, всегда желанная тобою…
Или жестокая, независимая, мстительная, злая, бесчувственная, равнодушная, эгоистичная, сильная, резкая, коварная, лживая и совсем не любимая тобою…
Я не могу понять, кого ты ищешь во мне?  Разве, я, Ева, не та девушка, в которую ты когда-то влюбилась? С которой ты хотела проводить все свое свободное время. Которую ты желала каждую минуту, каждое мгновение…
Мы дышали с тобой одним воздухом, ходили по одной земле, думали одной мыслью, любили одним сердцем, одной душой. Разве не мой голос звучал музыкой для тебя? Не мой ли шепот ты слышала, засыпая со мной в одной постели? Не мое ли дыхание ты чувствовала в порыве страсти и выкрик «люблю!»?
А теперь… теперь мы словно живем на разных полюсах… на разных континентах. Моря, леса, земля – все другое. И небо другое, и ветер веет по-иному, солнце светит по-другому, воздух будто бы не тот…. Вот только я совсем не могу понять, как все еще живу не здесь, не рядышком с тобой, а на другой планете… где нет тебя, как спишь ты где-то не в моей постели, и обнимаешь не меня. Еще вчера я была так близко, твоя, с тобой – рука в руке. Еще вчера ни ты ни я не видели смысла друг без друга, не видели солнца. А вот сегодня…
Ты смотришь на меня – и что ты видишь? Я словно отражение кривого зеркала, в котором ты никак не можешь рассмотреть меня! ту самую! настоящую! Еву!!!
Я не знаю, почему так происходит, почему ты бросаешь меня именно тогда, когда я боюсь этого больше всего. Почему мы ссоримся с тобой именно тогда, когда у нас наилучшие отношения. Почему ты обманываешь меня, когда, я больше всего доверяю тебе?
Я парю с тобой в воздухе. Я взлетаю так высоко, так высоко!!! И так стремительно, так страшно и невыносимо больно падаю с высоты.… Где ты? Протяни мне руку. Мне больно. Я упала. Я снова хочу летать… в твоих объятьях.


Рецензии
Ева-солнце!!! Не все же так плохо... Вы хорошая пара, нужно только время.
;-)

Эн Эрин   03.05.2005 18:27     Заявить о нарушении
Написано красиво! Ничто не делает писателя, поэта, художника...талантливее, чем эмоциональные переживания, несчастная любовь....

Эн Эрин   03.05.2005 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.