Она ушла...
Опять путота. Бескрайняя пустота. Она вторглась в душу так нежданно, поглотив мечты и рассчеты, расставив все точки и запятые. Она пришла, чтобы вновь напомнить мне о расставаниях, которых было так много.
Она ушла. Так же, как уходили другие, но все таки по своему. Я любил ее по особому, странно, непревычно для меня любил. И теперь эта любовь отдалась в сердце пустотой - такой же необычной и непривычной как и мое чувство к ней.
Просто посмотреть ей вслед и вздрогнуть душой, понимая, что это финал, что второй серии не будет, что сегодня оборвалась какая то ниточка, которая связывала нас. Вместе с ней ушла частица меня. Еще одна частица.
Сегодня ничего не хочется делать. Хочется просто сидеть за компьютером, читать что-нибудь или слушать "Машину времени". Хочется вернуть диски моим друзьям, которые были записаны еще неделю назад. Хочется сказать ей: "Прости. Прости за то, что я такой какой есть. Прости, что не могу себя переделать. Прости за все". Так хочется, но...
Может она хотела сказать то же самое, когда пристально смотрела мне в глаза в последний раз? Может быть. А может быть и нет. Жаль. Очень жаль. Разбежались. И все кончено. И все было напрасно. Завтра вновь на поиски идеала. С шести утра. Хотя, может быть, и с семи. Ведь с каждой новой потерей все больше кажется, что идеал найти не удасться. Но пока что я пытаюсь... И только не говорите, что идеала нет. Он есть. У каждого свой. Просто не всем он встречается в жизни.
Свидетельство о публикации №205042700245
Катерина Лександровна 01.05.2005 23:56 Заявить о нарушении