Метро. 11 часов утра

Метро. 11 часов утра. Передо мной красивая женщина лет 30. Волнистые темные волосы спадают ниже плеч, четкие длинные ресницы, гордый, с горбинкой, нос. Кожаная матовая курточка по талию с легким белым меховым воротником. Кожаная блузка выделяет грудь, обтягивающая попу кожанная юбка почти до колена.
Она была в себе неуверена. Юбка сильно стесняла движения, отчего походка женщины вместо плавной и легкой стала резкой, семенящей и урывочной. Не зная как в такой юбке зайти на едущий вниз эскалатор, ножки красавицы мелко засеменили, а потом она почти затопталась на месте, боясь, что тончайшие шпильки ее черных лакированных кожаных сапожек попадут в зазоры ступеньки. Тут низкий мужичок в синей куртке-дутике толкнул ее, она обернудась и сказала: "Извините". Мужчина не обратил на нее никакого внимания, ступил на эскалатор и быстро застучал каблуками по ступенкам.
Она, все также топчась у эскалатора и задерживая идущих сзади, уже почти была готова встать на медленно движущуюся ленту, как ее опять кто-то толкнул. Чтобы не упасть, женщине все же пришлось поставить стройную ножку на ступень, уже не задумываясь о шпильке. Встала красавица удачно. Одернула юбку и прошептала: "Козел".
Сойти с ленты эскалатора оказалось легче. Ножки в сапожках и дорогих тонких колготках быстренько перескачили на каменный пол, и модница завиляла бедрами к перрону.


Рецензии