Правила

-- Как же мне все это надоело! Жизнь напоминает дерьмо, завернутое в красивую бумажку. Надоело улыбаться, когда хочется кричать от ужаса.
-- Что за чушь ты несешь? Успокойся!
-- Неужели тебе не действует на нервы то, что все пытаются сделать из тебя зомби, готового плясать под чужую дудку, верящего в глупые идеалы, верящего в Бога, живущего на tv?
-- Ты выдумываешь проблемы, которых нет! Никто тебе ничего не навязывает. Ты сама решаешь как тебе жить, что делать, что ценить, а что нет. А окружающие лишь помогают тебе сделать правильный выбор и все.
-- Нет! Мы не так свободны, как ты думаешь! Пусть нет 25-го кадра, но достаточно и 24-х! На том, что я слушаю стоит надпись "Внимание! Ненормативная лексика", а на том, о чем я думаю, пора повесить вывеску "Сумасшествие".
-- Просто не надо выходить за рамки общепринятых норм!
-- Почему? Ты веришь, что это есть единственные правильные нормы?
-- В этом уверены все!
-- А не обманывают ли они себя просто потому, что так проще? Проще, но не лучше. Я не ищу легких путей, я ищу правильные пути...
-- Глупости!
-- Гораздо удобнее иметь дело с одинаковыми людьми, выращенными в инкубаторе. Я не хочу жить по правилам, которые кто-то придумал! Я не хочу оглядываться на других и беспокоиться о том, что они обо мне подумают. Я хочу сама решать, что хорошо, а что плохо.


Рецензии
крошка сын к отцу пришел, и сказала кроха.... это тоже когда то был инкубатор, и с неплохими результатами...

Виталий Крылатов   06.08.2005 01:44     Заявить о нарушении