Зачем любить безнадежно?

Задумалась - хорошо или плохо любить безнадежно? Человека, который никогда не будет твоим?..
Первая мысль была - плохо! Страшно! Тоскливо! Тяжело! Безнадежно...
Так уж получилось, что во всех абсолютно случаях, если мужчина мне нравился, я получала свое. То есть - его. Рано или поздно. Чаще всего рано. Никто не смог устоять, могла сооблазнить любого. Никогда не верила в платоническую любовь, страсть, - если мне нравится мужчина, я его автоматически хочу. Хочу услышать запах его кожи, хочу, чтобы он смял меня, проник глубоко, отомстил мне за все мои ужимки вредной сучки. Секс - это не грязно, и не чисто, я его не обожествляю и не отвергаю, это всего лишь иная форма отношений между людьми. Другой уровень общения. Язык, который мне понятен...
Когда "нашла коса на камень" - я растерялась. Ничего из моего арсенала на него не действует. Точнее - действует, я ему нравлюсь, он с удовольствием со мной общается. Но не хочет заниматься со мной любовью!!! Глазами - раздевает, а руками - нет. Не дает к себе дотронуться. Только глазами могу его трогать, пожирать могу... И не более. Чуть ближе пододвинешься, подползешь, изовьешься, - тебе сразу пальчиком так ласково: ни-ни!
Какая же это пытка! Схожу с ума... Удивляюсь, как муж не видит, что со мной происходит, мне кажется, у меня на лице написано - "я недотраханная сука. хочу".
Не видит. Или не хочет замечать. Или не хочет верить.
Иногда я просыпаюсь утром, потягиваясь, сползаю с кровати и в это время думаю - где-то в это время есть мой любимый. Какое же это счастье, что он есть! Что он живет в этом мире! Спасибо Тебе, Господи, что ты создал его, такого!..
И какое счастье его любить! Это только моя тайна, осколок солнышка в моей душе, он сверкает и греет меня изнутри, но при неудачных движениях - больно ранит, колет, режет до крови,.. у меня там уже много шрамов.
Сегодня он опять мне приснился. Точнее - мне приснилось, что я смотрю на свой мобильник и жду от него звонка. Не веря, что он позвонит. И тут он звонит, дисплей пишет его имя... А я смотрю, не верю своим глазам, своему счастью. Снимаю трубку. И его хриплый насмешливый голос говорит: "Шампанское".
И все.
Я даже не успеваю ничего сказать. И весь день ломаю голову, что это может значить? Он любит шампанское? Или он считает, что шампанское - это моя страсть к нему. Вспенилась, зашипела, а пройдет немного времени - испарится, выкипит, улетучится. Может быть. Но для этого я должна попробовать его. И именно это мне никогда не светит.
Буду успокаивать себя тем, что хоть во сне он мне позвонил.
Я счастлива.
Я тебя люблю.


Рецензии