То ли это было вчера...
Воспоминания, они могут застать тебя в любой момент. Знакомое лицо, промелькнувшее на улице. Вспоминается опрятная квартира, красивое тело на кровати. Как ты тихо встаешь и уходишь, чтобы больше не вернутся. Остается только жгучая боль от потерянных возможностей. Зеленый камуфляж, и ты опять бежишь уже пятнадцатый круг. Пот и слезы заволокли твои глаза. И тебе уже плевать на все. А позже сидя на стуле ты разматываешь портянки и с удивлением видишь что твои ноги это сплошные пузыри, натертые кирзачами. И ты знаешь, что они исчезнут послезавтра, а может через неделю, но воспоминания останутся навсегда.
Каждый из вас, наверное, хоть раз рисовал на руке крестик синей ручкой, чтобы не забыть, что надо позвонить любимой девушке, или на худой конец купить хлеба в магазине. Со временем надобность в этом отпала. Гигантские транс корпорации решили чьи-то многие проблемы дав людям Интернет, КПК, и сотовые телефоны. Перечислять можно бесконечно. Тот факт, что вы это читаете, уже говорит о том, что вы читаете мой ЖЖ, который тоже может хранить ваши воспоминания и мысли. Вот и опять как не крути, пишу и мысли опять возвращаются все к тому же. Мы рабы @. Банально, но все же…
У каждого человека есть мечта, наверное. Про смысл жизни говорить не стоит. Его нет, есть мечты и желания. Я, например, все вижу довольно нечетко. И это, наверное, к лучшему. Ведь есть к чему стремится…
Свидетельство о публикации №205042800089