Карманный справочник нескладностей. Страница 1

Леди и гамбургер

-Однако! – думала Леди, разглядывая кусок многократно переработанного мяса между двумя пластами хлеба.
Она относилась к той категории Ев, которая  до сих пор усердно полагает, будто гамбургеры – это такие неприглядные райские плоды. Откусишь – и думаешь, зачем откусила, а выплевывать неприлично (гляди, Бог разозлится за такое отношение к плодам садов своих).
Вот сидит она и жует. Жует так, как умеют жевать лишь Леди, победоносно, задумчиво.
              Голод, он же такая штука…


Паша и Вадик

Впервые они познакомились, когда придумали друг друга. Паша придумала Вадика, а Вадик – Пашу.
Как и подобает даровитым, они тут же начали графоманить. Вадик сочинила себе голубые глаза, русые волосы и поэтическую натуру. Паша решила дело проще, она сразу сказала, что она «красивый и любимый всеми парень».
             Они сразу же поняли друг друга и подружились.


Гамбургер и Леди

-Однако! – думал гамбургер, жуясь. Да, такие как он не умеют думать, но графоман из всех правил сделает пару-тройку исключений.
Было темно и жарко. И мокро. И мятно. И кока-кольно.
            За свою короткую жизнь гамбургер так и не понял, чем же Леди изнутри отличается от нутра обычных смертных.


Про дружбу и мальчиков

Паша и Вадик никогда не жалели о своей принадлежности к противоположному полу. Противоположный пол, членство в котором  они имели пожизненное, относил их к категории «сочувствующих».
На самом деле, Паша всегда мечтала дружить с мальчиками, но более-менее сносно дружилось только с Вадиком.
Вадик и не жаловалась. Но в минуты уныния ей тоже хотелось дружбы с мальчиками. Но была только Паша.
            И гитара…


Рецензии
Кхххххххх (или как это передать буквами-кириллицею) -
ты меня рассмешилл :)) рассмешило :)))

Блаженный Летун   30.04.2005 05:12     Заявить о нарушении
Не смешно... это сурьезно!

Ветер Мое Имя   30.04.2005 23:02   Заявить о нарушении