Планеты, системы, а также немного о Москве и сексуальном харассм

С другой планеты, злобный враг, ко мне послал свой флот.
И то что нищий я, как крот - редиску ниипёт.
Послал сто крейсеров ко мне, и транспортники тожж,
Но у меня готов сюрприз (мораль - меня не трожь!)

И вот весь флот его завис, в пространстве надо мной,
И закоптили небо всё вонючею .. фигнёй.
Но я не так то прост, и вот, костер я развожу.
Травы полтонны в нем горит (я даже сам дрожу...)

Прошло два месяца и вот, весь флот летит домой...
И враг решил, что он ко мне - ну больше ни ногой!!!

У меня в паспорте нет фотографии. Как и самого паспорта.
Я такой страшный, что у меня его не спрашивают – как видят, сразу в обморок. Даже обезьянник не поможет – там все безобидные. Сунут меня туда – да я ж всех замучаю... А еще там плохо пахнет и клопов много – так станет еще хуже, а клопы убегут. Если вам мешают тараканы – сделайте их жизнь невыносимой. Вотъ.
Я живу в Москве.
В этом городе все покупается и продается.
Хочешь  дырку от бублика или кусочек чужой жизни?
Да пожалуйста! Главное – чтобы были деньги. Без денег никак.
Деньги это жизнь. Нет их – значит вошь ты, дурачок – и жить тебе не надо.

И телефон тебе отключат, и из квартиры выбросят, отключив воду, газ и свет – и делай ты, что хочешь. Точнее, что останется. Помирай, как знаешь.  Ни газом утопиться, ни в ванной утонуться.
Собственную избушку тоже не построишь – земля то государственная...
Да ваще.
Чего бы  я хотел больше всего на свете? Ну, грубо говоря, если бы у меня была палка волшебная... Нет, не полосатая, которой на дороге машут. И не розовая, из материала под интересным и многообещающим названием киберскин. Не вибратор, бля! Обычная такая палочка, со светом изнутри и громогласным рыком  «На-а-***...» Я б на самом деле только от одной проблемы избавился – от необходимости добывать средства к существованию. Нет, не богатство несметное - так неинтересно. Но вот, скажем, необходимый минимум... 800 зеленых... не, тыща, для ровного щота. Хотя тыща это много. Короче, столько, сколько нужно на поесть, по счетам заплатить, и немножко на мелочь всякую.
А больше не надо – чтобы не зажраться, и чтобы все-таки интерес был и стимул работать. Без дела то сидеть скучно очень.
Плюнуть на все и в Америку уехать? Так кто ж меня туда пустит. Не нужны мы им – своих хватает. Одни кстати, ругают Штаты, другие хвалят, прямо не знаешь, кого слушать. Наверное, некоторым хорошо везде, а другим – только там, где НАС нет.
Тоскливо. «Выйдешь на улицу с острым железом...» (с) И. Чортъ

А честно, скучно стало жить на свете, господа. Не вообще, но в частности.
Половина проблем нерешаема в принципе – сиди, мля, и жди у моря погоды, а вторая нерешаема постольку поскольку. Лучше бы вокруг происходило глобальное потепление душ.
Не, многие мне только завидовать могут – но ориентации лучше придерживаться строгой – на меньшинство, живущее лучше, а не хуже. Мне каждый день с экрана вещают – восемьдесят процентов страны ниже уровня канализации, шахтеры бастуют, учителя мрут как мухи, а ученики убивают друг друга за дозу. А мне пофигу, у меня амбиции, епт.
А заметьте – Интранет дает неслабое отсеивание – неимущие, бомжи и шахтеры в него не лазают.
Как там у Уэллса? В «Машине времени»... Ну да, они нас обеспечивают, а мы их презираем.
А ИХ ли?
Помнится мне, одна подруга в 14 лет с отвращением писала про серую массу и неформалов. Вот первые все такие сволочные, потные, безликие, а вторые прямо таки супер, и ****ься она только с ними будет. Ммм, простите за прямоту. Она так не написала, но единственное, что она может сделать с первыми и вторыми – одним дать, а вторым нет. Вторые, кстати говоря, сами возьмут, если прижмет.
Мда. Я тогда в ответ гневной отповедью разразился, правда, внутри все равно согласен был. Дурак, идиот, жалкий комедиант. Ничего, скоро сам причислюсь к сонму. Может, в учителя податься?
Как это делается, кто-нибудь знает?
Очень мне понравилась фраза из одного рассказа... «Да вы что, на его счету еще пять дефлораций, да и просто сорок пять уестествлений...» Сказано было одним ангелом другому, когда второй предложил отправить одного человечка в расход.
Ммм... А правда, всю надобность человеческую можно таким образом описать. Типа нельзя тебе, браток, съебывать в Геенну, или в Эдем (куда прикажут, туда и пойдешь) – у тебя еще на счету эти самые уединения.
Ну, у женщин, конечно, не конкретно то же самое, но из той же области, дети называется.
Вот и смысл жизни – мужик зачинает, баба рожает. Усё...
Да ну, к чему я вообще распинаюсь. Все равно никто даже половины не осилит. За сим отмазываюсь.


Дневник идиотъ-а. Вторая Жэ.

Жэ – это вместо дневника кошкоубийцы – жизнь пятая. Томасину читали? Ага, вот так же.
Мля, стоит присесть за эту электронную печатную машинку, так время начинает летать со скоростью негра, убегающего от линчевателей. Есть такое милое определение, имевшее широкое хождение в Америке годов, этак, до шестидесятых. Называется оно «дерзкое глазение». Так вот, за это самое не только зенки выколупывали, за енто дело вешали без разбирательств. И, самое забавное, закон только к черным применялся.
Вот.
А к чему бы я... На мой взгляд, в Москве стоило бы его применять. У нас тоже «черных» полно – и они не только «дерзко глазеют», они еще хапают, грабят, убивают, продают нам наркоту – и все это не просто «дерзко», а нагло и в открытую. Нет, я не расист, не  шовинист, не сионист и таки даже не антисемит.
Просто, если приехали в гости, то «чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях».

Да мля, я не об этом написать хотел. Хотя, если честно, когда я начинаю писать, я вообще не думаю о том, что из этого получится.


Рецензии
Тео, ну че так мрачно?

Муха   01.03.2006 00:40     Заявить о нарушении
Превед, муха!

потому что правда

Teodorix   19.03.2006 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.