Психотерапевтическая методика снятия стресса для молодежи начала

Идем мы это как-то вечером, когда еще снег валил и лежал по пояс. Идем, ржем. Я иду, Макс и Черный Плащ. И тут кричит нам мужик.  У него, мол, машина застряла в снегу, подтолкнуть бы. Да отчего не подтолкнуть?  Нам, вшивым интеллигентам, альтруистам-гуманистам, это не в лом. Отчего не помочь бедному придурку?  Да запросто! Толкаем. Фигушки – тачка на мосты села! Мы и говорим: либо откапывай, либо под колеса чего-нибудь подкладывай.  Копать у него нечем. Мы думаем: кого бы подложить? Смотрим на Макса. Ему чай не привыкать. Он-то  под колесами уже бывал, да не какой-нибудь там легковушки, а Икаруса, битком набитого озверевшими студентами.
Мужик таких дел не знал, потому вытащил из своей колымаги листы картона. У него оказывается, весь багажник, да еще крыша и часть заднего сиденья забита листами картона. Картона  от упаковочных коробок для  бытовой техники. И на хрена ему столько картона? В общем, запихнул мужик этот картон под колеса, и мы тачку вытолкнули. Он отъехал метров на 20, остановился, вышел. Мы идем, а он к нам навстречу. «Спасибо».-говорит, - «Выручили». И идет дальше, туда, откуда мы его толкали. Это он за картоном возвращается! Угу, а тачку открытой оставил, мотор не глушил. «Да не за что!» - отвечаем мы ему и садимся в его машину. Черный Плащ за руль и по газам.  Едем.  А мужик сзади за нами бежит и картоном машет. Стой мол, ублюдки, пидарасы сопливые! «Чего это он там, взлететь, что ли хочет?»- спрашивает Макс. «Да нет, это он нас догнать пытается, чтобы еще раз спасибо сказать».- говорю я. Тут Черный Плащ чуть скорость сбавил. Мужик только было, ближе подбежал, а Макс из окна высунулся и орет: «Всегда пожалуйста, обращайтесь еще!». И на этих словах Черный Плащ резко увеличивает скорость. Через несколько мгновений взбешенный мужик слился с линией горизонта.
- А давайте на бабушек охотится! – предлагаю я гениальную идею.
- Не, - качает головой Черный Плащ, - не  покатит. Не сезон. Они еще в спячке сейчас.
- Охренеть! – кричит Макс на заднем сиденье.
У Макса есть привычка – совать свои руки куда не попадя. Любит он копаться во всем подозрительном. Все ж мент вроде.  А набитая картоном девятка – куда уж подозрительная вещь.  Картон этот лист к листу в пачечки сложен и каждая веревочкой обвязана.  И как только Макс из  всего этого  картона спортивную сумку выудил, непонятно. Раскрыл он сумку, а там натурально - бомба. Шашки динамитные, провода, а к ним мобила присобачена.  Еще какие-то стеклянные цилиндры с мутной жидкостью. Макс эту сумку мне сует.
- Да ты чего? – отпихиваюсь я.
- Ну ты у нас террорист. Вот те и подружка.
- Ага, террорист-теоретик, твою мать. – подкалывает Черный Плащ.
В это время у бомбы чего-то защелкало, мобильник звонить начал.
- Человеки! – кричу я. – Валим отсюда!
Черный Плащ по тормозам. Мы двери настежь и деру.
Отбежали метров на 50, оборачиваемся. Машина стоит, в салоне сквозняки гуляют. Мы за угол ближнего дома завернули. И нет бы, дальше бежать. Нет ведь,  встали и ждем когда рванет. Интересно же, как тачка на воздух взлетит, красиво, наверное.  Ждем. Чувствуем что-то не то. Выходим из-за угла. Стоит родимая, целехонькая.  Тут Макс хватает с земли кусок льда и, прошипев: «сука», бежит к машине. Я и Черный Плащ только зенки вылупили. А Макс подбежав к злополучной тачке, швыряет в нее лед и разбивает заднее стекло. Когда он вернулся, то на наши бледные лица ответил: «Надо ж было как-то стресс снять».


Рецензии