две любви Юльки Кошкиной оконченное

мы учились с ней вместе уже полгода, она перевелась к нам из какого-то периферийного филиала и была чрезвычайно недовольна этим.не проходило перерыва чтобы она не пожаловалась на родителей, которые без ее воли отвезли ее сюда- в москву.не нравился ей город.ну совсем.я никогда этого не понимала, этой пылкой ненависти к метро, к суете, к множеству снующих туда-сюда людей, потому что только в этом городе я чувствую себя личностью, но это моя позиция, и как человек (внимание: опостылевшее вам слово) толерантный, я могу принять любую точку зрения.так вот приехала она сюда , кажется, из Твери.там она родилась и провела всю свою ненасыщенную событиями молодость: школа-дом-бабка-перепихнуться-дискотеки в местном ДК- дом-бабка.....а здесь жила ее мать с простым советским именем Наташа.о, если б вы видели эту Наташу! почему с большой буквы?? потому что вы ее не видели! это большая женщина с большой буквы, на задницу которой можно поставить банку кока-колы и уйти, спокойным - не упадет, только вот мозгов у Наташи было маловато, если не сказать совсем не было.ах, я же не представила вам дочь Наташи - Юлю.да-да, ту самую о которой я буду рассказывать ниже.
мамаша приехала в москву раньше дочери на 5 лет- обусраивалась, нашла работу, сожителя и однокомнатную квартиру, в которую она и перевезла по прошествии этих 5 лет дочь из Твери.пару слов заслуживает и сожитель Наташи- некто дядя Серёжа.забегу вперед для раскрытия этого наиинтереснейшего образа - Серёжи.
как-то раз случилось мне ночевать у Юли дома.сооветственно с нами же ночевали дядя Серёжа и Наташа.квартира однокомнатная, где жить Юле спрашивается, если у родителей в их 37 лет еще сохранились воспоминания и поползновения спариваться? - разумеется , на кухне! они обустроили мелкую хрущевскую кухонку под логово Юли, предъявив заявку на дизайн, на креатив, на модные тенденции, слушайте , что из этого вышло: два на два метра ( по желанию Наташи) сразу же завесили различного рода растениями в горшках, банках, и ростках в банках из-под йогуртов, это было первое дизайнерское решение, но этого показалось мало пытливому мозгу Наташи, затем в кухнекомнате появились бабочки на липучках, белый тюль, телик "тошиба" кухонного варианта, т.е глаз не улавливает изображения ибо телик мелкий как мозги Наташи, потом рядом со всяческими фэйри и кометами заняли свое святое место мягкие игрушки , подаренные когда-то кем-то Юле, сувенирчики, картинки, слепки челюстей и магнитофон! скажу вам честно, такой музыки я не слышала долго, с тех пор как прекратили показ видеоклипа гр. Каста по телевидению.помните да такую?так вот, приведу некоторые цитаты, вернее одну ( уж сколько запомнила) из песен, под которые Юля бойко махала руками и которые ей нравились в целом.слабонервных, впечатлительных прошу отойти от монитора и не читать вовсе этого предложения, с другой стороны любителям совскового рэпа приношу свои извинения, если кого задела:

"солнце.пляж.сучка, дашь или не дашь?"
"настоящей даме нужен настоящий мачо"
«по *** на всех ведь уже свершена месть»

больше не помню, прошу вас не искать этих песен в музыкальных ларьках - не найдете.потому как ей записывали их специально.

в двух словах описала обстановку дома Юли мэйд ин Тверь.поняли да, что слушают в Твери?

значит осталась я как-то ночевать у Юли дома.впервые увидев ее мамашу, я поняла, что Петкун не так страшен, как я думала, что Киркоров просто бог, а Караченцев - красота вселенского масштаба!передо мной сидело такое заплывшее, засаленное существо, с крашеной башкой, и в халате.надо сказать, что халат меня добил окончательно , т.к таких женщин и таких халатов я не видела никогда.сидела эта Наташа и раскладывала какой-то пасьянс на компьютере.ну , думаю, пусть раскладывает.а !да! компьютер -то находился в комнате Юли - т.е в кухне! сажусь я на край кресла и корю себя за то, что согласилась не ехать ночью домой а переночевать у нее дома.думаю, когда же ты свалишь, Наташа? сколько можно раскладывать пасьянсы?но не тут-то было! Наташа и не думала уходить, когда ей надоели пасьянсы, она не унялась а попросила у дочери мобильный и стала играть в его игры.к третьему часу нашего тройного одеко...пребывания вместе я уже даже привыкла, обжилась что называется и воспринимала ситуацию адекватно.но, в самый неожиданный момент оказалось, что известный мне дядя Серёжа тоже находится в квартире- в зале.он был настолько тих и забит,что появиться в "свет" и обозначиться простым здрасссьте он не решился.Наташа, должно быть постаралась.но дело это не мое.хотя кто-то скажет, что все это описание простой российской семьи тоже не мое дело, но друзья, хочу вас уверить, никакого негатива я к ним не испытываю.в конце концов таких много, а еще когда вскрываешь фурункул - он быстрее регенерируется.я на себе пробовала, поэтому продолжу.
ближе к ночи Наташа пошла к себе , а может быть к Сереже, т. к я до сих пор не знаю кому принадлежит квартира.я уснула.на следующее утро мне предстал этот самый дядя Серёжа, он бегал в ситцевых семейных трусах, и варил себе пельмени и разнес тааакую вонь по квартире, что я проснулась.
открыв один глаз на моем лице дернулось две мышцы, потому что и мужчин я таких не видела, несмотря на то, что Сережа был без халата.
Сережа работал водителем, уходил на работу в начале шестого и в течение дня постоянно забегал домой - жрать пельмени.когда ушел и он и Наташа, встала Юля и толкнув меня в бок , сказала, что нужно встать и пойти курить:

-зачем, может еще поспать?
-ты что?! скоро вернется на обед дядя Сережа, мама может вернуться, а с балкона табачный дым еще должен рассеяться!

как-то нелепо но в то же время логично прошу ее оставить меня в покое и пойти курить одной.когда она вернулась, я поняла, что поспать, вернее доспать мне не удастся.
когда я покидала их квартиру , я благодарила всех как получатель оскара на сцене.мое счастье было настолько велико, что я даже сказала Юле спасибо за раннюю пробудку ибо чем раньше собрались тем раньше свалили.
больше о дяде Сереже я не слышала ничего.

Юля к третьему месяцу нашего совместного обучения стала позиционировать себя как мою подругу, т. е сливать все свои переживания по тем или иным поводам, сплетни и ...историю своих любовей!- наверное это единственное, что я запомнила из ее историй, возможно благодаря красочности и вкусности сюжетов.

Любовь 1.солдат Лёша.
как-то на очередные выходные дни Юля поехала в свою Тверь, как никак , по ее словам , вся жизнь ее проходила там, и я ее понимаю.в Твери ее ждали собутыльники бывшие одноклассники и школьная лучшая подруга Катька, ученица местного ПТУ и будущий кондитер 2 разряда, девушка с черной башкой и белыми корнями волос, черными тенями и общим сходством с Наташей.в первый же день Юлька напилась в подвале с друзьями и они дружно двинули на дискотеку в ДК, вход стоил 30 р. и надо было еще раздобыть денег на тааакое дорогое удовольствие.деньги нашлись, кураж тоже, только счастья в ее глазах не было.Катька это заметила и мгновенно нашла способ ее развеселить.поскольку причиной грусти в глазах была неудавшаяся личная жизнь, то найти выход было достаточно просто.
дело в том, что Катька, коренная тверчучка, уже давно переписывалась с неким Мишей, который служил в Москве и очень ее любил.испытав на себе все прелести крепкой солдатской любви Катька нашла телефон друга по части этого Миши и дала его Юльке.звали солдата номер два Лешей.
сначала Юлька не воспринимала общение по смс всерьез, ну спишемся, ну поговорим, ну постебемся над мучениками-онанистами (с) да и все.никакого продолжения.но нет же! сначала девки откровенно издевались над Лешей, но потом , уже уехав в Москву они продолжили общаться и подолгу , и каждый день и серьезнее и серьезнее и дошло дело до писем бойцу! эти абсолютно бессодержательные разговоры по полтора-два часа в день, обзывания друг друга котятами, утятами и прочей живностью , убаюкивающие напевы Юльки солдатику на ночь , привели-таки к переброске фоток.сначала послала ему письмо Юлька, вложила туда лучшую свою фотографию, где она не мелкая и не страшная, не такая как сейчас , в общем, говорит, полвечера сидели с мамашей выбирали из всех эту одну - на посыл.я ей вообще детскую порекомендовала послать - в женщине должна быть загадка, фу опять штампы пошли.так вот, выбрали они , покумекав с Наташей, и послали.у солдатика зачесались руки а возможно еще что и он помчался на почту - рвать конвертик.и порвал же! Юька ему шибко как понравилась и он обещал ей жениться.но сначала надо было встретиться.а как? он в Москве, она....тоже в Москве.хули думать???приезжай к нему, рви рубашку и расстегивай штаны - какое там жениться!но она дрейфила, очень стеснялась или боялась.ведь он ого-го кто, а она..??
Леша родился и рос в Иваново, имел до отбытия в армию девушку, на первый месяц ожидания получил от нее письмо - мол, все, ждать сил нет.расстроился, пригорюнился да и стал ждать дембеля, заодно наивных дур, которые скрасят ожидание своими письмами и нежными словами.хотя может быть у них дело и до телефонноо секса дошло,представляю громкую связь и целую роту, нещадно "расслабляющуюся" под ее стоны и вздохи "мои четкие пальцы опускаются все ниже....", да и потом при Юлькиных жилищных обстоятельствах слова вслух не скажешь - прибежит Наташа и справится о предмете разговора.а Наташа полюбить Лешку успела, она вообще многих успевала полюбить без их ведома а потом детей по тверям рассовывать.но не о ней сейчас.учился Леша в школе до 11 аж класса, потом поступил на физ-мат местного института и вроде заканчивай и работай, но нет, Леша не ищет легких путей, ему надоело учиться и после неокончания первого курса он свалил в армию.армия его встретила смачным ударом в нос.и зеленой казарменной тоской.но нашлась Юлька Кошкина!и не уставал он класть денег на мобильный счет каждый день помногу, и не уставал ей звонить и будить, молчать и просить развеселить его.Юлька млела.только вот странность была- фотка его все не доходила до нее, хотя послал две недели назад, вроде по всем срокам должна была дойти.каждый день , забегая в свой подъезд Юлька бежала к почтовому ящику и проверяла на наличие писем, так прошла зима.
как-то раз, нервный Леша, пытался дозвониться до Кошкиной.а ей не хотелось разговаривать, ибо обиделась она на него, отключилась.на ответы автомата "абонент не отвечает или ...." Леша , не долго думая, разъебал свой мобильный о стену- просто так захотелось, а мобильный хорошим был...через какое-то время он позвонил ей и раскаялся, рассказал эту нелепую историю.Юлька удивилась.даже не насторожилась.
зарплата военнослужащего РФ составляет 200 р. , через неделю Леша купил себе новомодный цифровокамерный мобильник, с каких спрашивается денег? вот тут-то Юлька и сказала , что Леша не хухры-мухры, а из богатой семьи, на мой вопрос в чем же это богатство заключается - она ретранслировала его слова : семья имеет в Иваново газель и жигули 6 модели.это все.знаете, иногда мне хочется посмотреть на это Иваново, где человек , имеющий газель и "шестерку" считается чуть ли не арабским нефтяным шейхом.
как-то в ранневесенний день Юлька возвращалась домой и что-то странное давлело над ней, какое-то предчувствие.и не ошиблась интуиция, прийдя домой , она обнаружила в ящике вожделенное письмо от Леши.счастья было немерено.
на следующий день ажурный наодеколоненный конверт от солдатика с вложенным фото был принесен мне на просмотр.я и не надеялась, честно говоря , что солдат материализуется даже в виде фото.
был он страшным и худым, с серыми бессымсленными глазами, и со спортивным лицом.а еще он улыбался, лучше б не.
но Юльке он понравился весьма и....день за днем , ночь за ночью их общения Леша стал показывать себя реального, т. е кисельную барышню, которая обижается на все, что ни скажешь.он был настойчив, он был нагл, он звонил когда хотел и мешал ей жить.он ныл и драматизировал.не имея никаких обязательств друг перед другом он предъявлял недюжиные притязания на ее счет, сиди дома, женщина, не общайся с полом мэ.и надоело Юльке оправдываться и просить прощения ни за что, и прекратила она общение, но ранить парнишу не хотела и как-то свела это просто к своему вечно плохому самочувствию.просто Кошкина поняла, что человек не кто иной как вампир, и человек насилующий ее мозги от скуки.но хочу рассказать вам еще одну деталь этого театра абсурда- история с розовыми очками.
когда их общение и взаимосимпатия дошли до своего апогея, тогда, после вопроса "какой у тебя?"- Юлька перешла к более действенным практически методам- начала строить планы на будущее с ним!а планы были такими : только Лша получает свободу от армии , он переезжает к ней жить , т. е в ее кухню, мамаша кстати подала эту идею, затем они спят в одной кровати, но сексу у них не будет - как так? - спрашивает ее Леша- а я тебя пока не знаю - отвечает Кошкина.затем они находят ему работу и прописывают его.а он такой мистер совершенство живет в чужой кухне с чужой девкой под боком, с сумасшедшим маньяком дядей Сережей и пытается строить из себя по-прежнему мисс армия 2001.но он был рад, дело в том, что когда находишься в армии или в тюрьме рад любому вниманию и уж тем более любой перспективной вылазке за пределы своего Иваново.каким он был слизнем, помню даже я. это же второй Михуил, который пытался повеситься, когда Кошкина отказала ему во встречах.ничтожество амебообразное, не дающее себя уважать ни за один плюсик.но Михуил в прошлом , а Леша, теперь уже бывший Леша ..хотя тоже в прошлом.
 розовые очки разбились о его характер.Юлька включила инстинкт самосохранения и недолго погрустив опять нашла себе любовь!


Любовь 2.буратинка Дима Жикин.
и вторая любовь этой замечательной женщины -Юльки Кошкиной тоже началась с Твери, т. е с поездки в нее.по-моему на майские праздники Юлька свинтила в родную Тверь и опять показалась грусть в ее глазах, но на этот раз, Кошкина поумнела в какой-то степени и на предложения ПТУ-шницы Катьки отмахивалась и гордо цитировала классика "лучше быть одной , чем с кем попало".хотя возникает закономерный вопрос - чем отличался Лёша от "кого попало"?а может быть именно после него Юлька поняла, что лучше быть одной.не суть важно.
по отработанной годами схеме, Юлька напилась, потанцевала в ДК, обрадовалась и отвергла предложения давнего воздыхателя Ромы Порочкина на вместе проведенную ночь.
рано утром, Юлька собралась , набрызгала лака "лоск" на голову , удостоверилась, что голова стоит как каска и вышла из дома.отправилась она на железнодорожную станцию - уезжать в Москву.4 часа в электричке ей скрасили те же ломаные голоса совковых реперов, который она слушала всегда в плеере, привычная картина за окном сменялась тоскливыми мыслями о приближении летней сессии.
на вокзале она выкурила сигарету у общественного сортира и пошла на автобусную остановку быстрым шагом - в Бирюлево ее уже ждала мамаша.
героически встав с феминистическим видом гордо закурила сигарету Кошкина и на остановке.внезапно сзади что-то заговорило с ней.о, эти пресловутые знакомства в общественном транспорте как вы на них ведетесь?!

-что столь прекрасная девушка делает здесь?
-ыыыыы! я типа автобуса жду...ыыы!
-могу ли я помочь Вам ждать этого автобуса?
-ыыыыыыыыыыыыыыыыы, конечно!

эта история, с ее слов выглядела так : стоит Кошкина на остановке, тут подходит к ней принц в черном строгом френче и делает комплименты (страшной от рождения Юльке).она тает и понимает, что это как раз тот редкий гость в наших лесах - принц.красив как Аполлон, умен, красноречив и влюбился в нее!представляете шок девушки, только что приехавшей из Твери и курящей тут ,на бирюлевской остановке, "золотую яву"???
они обменялись телефонами и снова началось ожидание с ее стороны.судя по ее словам, принц был действительно красив.спрашивается, что же его,Аполлона Принцевича, привлекло в этой маленькой, толстоногой грязноголовой девочке 17 лет?
ХАРИЗМА!ЭНЕРГЕТИКА!БЛАГОПРИЯТНАЯ АУРА!
так мне отвечали на этот вопрос разные умники.
но я ждала подвоха, потому что таких историй с Золушками не случалось уже давно, прям хоть новую сказку пиши.
как-то после учебы мы с Кошкиной стояли во дворе и разговаривали о сущности любви человеческой.внезапно раздался звонок и голос Юльки, ответившей на него, резко сменился. из прокуренного баритона вылупился нежнейший писклявый голосок.монолог:
-ты заедешь за мной?/в воскресенье?/где?/ага/на машине??!/какой?/вауууу! у тебя мерседес!!/какого цвета?/ЧЕРНОГО??мой любимый цвет машин ваууууууу!ыыыыы/целую, котика в ротик.

она была окрылена , счастлива и безумна.у Жикина ( такой была фамилия принца) обнаружился мерседес предпоследней модели и желание увезти Кошкину в хороши ресторан в это воскресенье.мои подозрения относительно его вменяемости усугублялись.что-то тут нечисто- думала я.

в субботу , т. е на следующий день мы снова с ней встретились по моей инициативе, в парке.

-ты не боишься?-спрашиваю я кошкину
-да стремно как-то, я ведь его не знаю....садиться в машину к незнакомому...
-маме сказала?
-нет.
-кому сказала о нем?
-только тебе....
-что скажешь маме, если поедешь?
-что поехала к тебе.
-получается случись что с тобой, обвинят меня, обыски в моей квартире, повестки в суд...отличненько.
-может не ехать?а?
-максимально обезопась себя, но поехать стоит, вдруг он не маньяк.
-что делать?
-в машину не садись, в карман положи перочинный нож, опиши мне его, отличительные признаки...рост, вес, возраст, фамилию...

она усмехнулась и назвала меня параноиком.но описать она Жикина описала, хотя на тот момент она знала только его имя.я попросила ее записать номера машины и не садиться в нее вовсе.расстались, я стала ждать криминала.
в понедельник Кошкина приперлась в институт цветущая и счастливая.без побоев, шрамов, осколочных ранений и пр.
как было? - я спросила я ее.а было все так:
она встретились с принцем на той же остановке, он , разумеется, был «на машине», ну и Кошкина не будь дурой села в нее! Забыв все мои советы и задвинув здравый смысл в ..туда, она таки села и поехали они с Жикиным в рЭсторан - жрать.Юльке очень подходит слово «жрать» , поэтому в дальнейшем я буду употреблять именно его.
Уже подъехав к заведению, Кошкина резко изменила свое желание жрать и объявила об этом Жикину.

- что-то не хочется мне туда.
- ты возможно сейчас скажешь, что я маньяк, но могу предложить поехать ко мне домой.
- Ыыы!да!

 по дороге к нему домой, а жил он в далеком подмосковье,южное направление, Жикин завернул в "дорогой" магазин, как его потом назвала Кошкина и купил бутылку шампанского за 750 р. и ей сигарет "собрание" за 30р.+ клубнику.свежую.
она млела.в ее глазах засверкали банкноты,"золотая ява", солдат Леша, и опять банкноты.она была как голубой воришка из 12 стульев, хотела денег и не осмеливалась их попросить.советская нравственность типа жила в ней и не давала.

трехэтажный дом Жикина понравился ей не столько снаружи сколько изнутри - бассейн , бильярд, джакузи, 3 холодильника(!) , пес и две кошки.все удобства, пространства до хрена- что еще нужно чтобы наладить личную жизнь?
Жикин показал ей дом - налил шампанского и разделся, но не полностью, а слегка.Юлька увидела его накачанное многими тренировками тело, этот загорелый торс перебил ее летящие перед глазами банкноты и лэйндкруизёры черного цвета, увиденные ранее в его гараже.хотелось секса.

но нет.нравственность подала свой писклявый голосок изнутри Кошкиной и она перевела тему с его тела на творчество Юры Шатунова.после двух часов творчества Юры Шатунова с наглядными примерами оного, Жикин встал и предложил  подвезти ее домой.это был нокдаун.для него разумеется.
пока ехали позвонила одна из многих его поклонниц и Кошкина взяла трубку.отматерив и запретив ей звонить на этот номер , Кошкина добавила "теперь я его девушка, а ты иди нах".Жикин улыбнулся и сделал вывод.
въехав в ее район, она попросила остановить машину у магазина "альянс" дабы Наташа (которая не имела представления об этом мужике и об их связи с дочерью) не увидела Юльку в машине с ним.он остановил и , расстегнув ширинку, взял ее руку и коснулся своего поршня.но опять же нравственность не дала продолжить хотя тут вмешалась и гордость - шо ж это он меня купил за пачку "собрания" и шампанского бутылку?ну уж нет!да и потом магазин "альянс" был продуктовым а посему мамаша вполне могла пойти в него за продуктами и увидеть преинтереснейшую картину в машине припаркованной недалеко от самого магазина - минет by Юлька.это тоже понимала Кошкина поэтому поцеловав его в губы , сбежала домой.

на следующий день Жикин снова позвонил ей и предложил встретиться с его родителями.что-то здесь странно- подумали все посвященные в историю.но встреча состоялась.Кошкина была привезена в его дом опять , познакомлена с родителями, которые имели в Москве коммерческий банк и были очень "простыми людьми" как она мне сказала потом- не умничали , не расспрашивали в допросном порядке, а просто говорили с ней по душам, его мать стала для нее лучшей подругой , настолько она понравилась Юльке.но судя по всему эти "простые люди" выведали всю интересующую их информацию очень деликатно аккуратно, чтобы вида не подать, что Кошкиной захотелось бы наврать.через неделю была назначена встреча но уже на их территории.Кошкина радовалась.пока.
но не прошло и недели как на ее мобильный позвонила мать Жикина и назначила встречу по экстренной ситуации.что случилось? - волновалась Юлька.
встреча проходила в кафешке неподалеку от пресловутой остановки.оказалось , мать попросила Юльку приехать затем, чтобы попросить о помощи.оказалось, что Жикину необходимо (а он был зам.директором банка, т. е своего отца) на год смотаться в США на стажировку но мать не хотела его отпускать, а отец настаивал, сам Жикин понимал, что надо так надо.так вот мать хотела, чтобы Кошкина повлияла на Диму и отговорила ехать за тридевядь земель.странно, правда , второй день знакомства?
наступило воскресенье, Жикин заехал за Кошкиной в назначенный час и забрал к родителям, надо сказать, что кошкина к этому времени уже успела почувствовать себя владелицей всего состояния Димы впридачу с социальным статусом оного.и кому как не ему это было понять первому.
встреча прошла довольно спокойно, умировтворенно, были какие-то разговоры, искренняя радость Жикиных по поводу выбора невесты Димы.но к ч ему бы это? оказалось, совершенного неожиданно, что уезжает он в США не в ЭТОМ году , а в СЛЕДУЮЩЕМ!совершенно так неожиданно.история становилась все страннее и странее, просто не мог этот гибрид мухи с енотом понравиться любому здравомыслящему тем более хорошо разбирающемуся в поле жэ человеку.как?- все орали в голос.а вот так! - приходилось отвечать мне.

как-то на очередные выходные Кошкина поехала в Тверь.буквально через пару дней звонит ей Жикин и жаждет приехать посмотреть где , как она живет.ну окэ, нет проблем.она объясняет дорогу, он заправляет железного коня и в жорогу.долго ли коротко ли приехал Жикин к Юльке.обрадовались, поцеловались.и пошла Кошкина его с друзьями своими знакомить , а че, люди хорошие, должны Димке понравиться.
даже слишком.
был в кругу ее знакомых некто скинхед Антон Ушиков, бритый ядреный пацан чисто конкретный, кулак был втрое больше глобуса, а от зубов остались только десны.пил он по-черному . жизнь тверская невеселая- надо же как-то от тягот существования отвлекаться.пили они пили с Ушиковым, да и сдружились как-то быстренько за один вечер.на следующий день Кошкина проводила Жиму в Мосвку , работа, дела, занятой человек, но телефон Ушикова остался жить в диминой телефонной книге. и не зря, читатель.

у Ушикова в Москве жила девушка - Анька Лихоплётова.тоже надо сказать девка озорная, такая ууух!встречались они редко, он сам не выезжал из дома, а она приезжала редко на выходные.
и тут до Кошкиной доходит невроятная новость - Ушиков живет у Димы! как так? ни тот ни другой ничего ей не сказали!в конце концов Кошкина подобиделась, и позвонила разобраться.оказалось, что Ушиков приехал на день домой к Жикину - "хату заценить".а потом они планировали поехать в Тверь .вдвоем.не заехав к Лихоплётовой.
ситуация сложилась следующая : стоит машина Жикина, в ней сидит Ушиков, на бордюре стоит Кошкина.любовный треугольник голубого цвету прям! они собираются уезжать и не берут с собой Юльку.познакомила называется на свою ....
Кошкина разворачивается и гордо вышагивает в сторону дома, ее никто не догоняет и , достав мобильник, она удаляет номер Жикина , прошу прощения, нах.
посмотрев назад она увидела только клубы дыма и силуэт машины.
прошло уже два месяца с того "прощания" , Жикин так и не позвонил, Ушиков извинился же сто пять раз , хотя он то и не виноват вовсе.просто вырваться из Твери с помощью своих...эээ...интимных услуг оказываемых обеспеченным людям- тоже способ, даже легальный.
таким образом кошкина разочаровалась в мужчинах и долго еще повторяла , что они все козлы и вообще она переквалифицируется в лесбиянку.
то кисельные барышни в штанах, то геи, кто следующий...?

но недолго погоревав,Кошкина нашла себе новый объект желания, на котором история и обрывается.знаю только, что новый ей понравившейся был маньком, не знаю как сейчас, и что звали его Леша Козин.проще говоря ЛешаК.


Рецензии