Владимир Пушкин. Вечность

Вы входите в выхухолевый сад. Восход, восторг, фасад, хасан, фазан и косолапый мишка, в стиле ретро стрижка, кульная завивка, свистком прорисовать на жаворонке сонный сад камней, клонящийся к закату рукавами речевых ручьёв. Олень на камне подавился мхом и трещин стройный ряд, корней колени, локти, жгут-припой за плеть под паклей тлеть о сливках полумузыкальной осени приправ семи наград нас крополи пропел куда бежать плюс пять пульс девяносто пять - с пятидесьти пульсов найдётся ль сдача? Мяч? Пожалуй, я куплю у вас четыре дачи. Только две? Подземных? Чёрных? Мяч? Помять? Понять? Отъять? не девять? Сорок пять? Хоть сто-четыре-пять? Хоть что. Хоть кто. Опять. Опять. Опять.

Опят волна вильнула на поляне подле леса слёз, и если слякоть, то куда ж кислятине берёз на дне стихии камня?

Нить. Манить, в канаву окунуть, пролить зеркал тугой, тянущийся стеклянный водопад, квадрат, пират, Эйнштейнов ад, категорический трактат, кто катаракты такт кота пророкотал погубишь и крольчёнком!

Не опёнком, пены пней Онегин без Варвары, в ней пенал пинающий чрез годы первоклассник, был уже размером с мордочку ежа теперь. Стояла осень, сена, снов, основ сияли, пели, лили, лилии лепили, ивы, ила польза на полях Египта несомненна, мнений сор неперерос рессор накал, наперекор Есенину у бочки подле лабиринта Блока.

Булгаков, пыль, библиотека. Мерцает лампа бледного земного света. Копыт конструктор-перестук, ошиблись дверью -я перестучу, осечка, пороха сочится запах из-под двери. Тишина и тишь тихонько борятся за право воцариться. То скрипнет полупрополовичок... Проводничок поточит птица клюв. Княгине подарили подоконник. Важнейшая, суть главная сюжета мысль.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.